Page 8 of 26 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast
Results 71 to 80 of 259

Thread: real vs. virtual

Eulen Spegel Птиц's Avatar

да, вот напоследок: "Если на клетке с ослом написано "Слон" - не верь глазам своим". (с) Козьма Прутков. Ты наверняка слышала. Но никогда, как говорится, нелишне.

Go Gators! persona's Avatar

Quote Originally Posted by Psisa Govorun
    можно на ты. напрягаться приходится всегда и всем, исключений не бывает. я пока вас с Монашкой покину, надеюсь, вам удастся плодотворно побеседовать
    да я на сегодня тоже уже выполнила норму общения на форуме пора и дома делами заняться.
    потом как нить продолжим
    трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)

Quote Originally Posted by Psisa Govorun
    да, вот напоследок: "Если на клетке с ослом написано "Слон" - не верь глазам своим". (с) Козьма Прутков. Ты наверняка слышала. Но никогда, как говорится, нелишне.
    доверяй- но проверяй ;)

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Default Re: real vs. virtual

Quote Originally Posted by persona
    меня раздражает когда люди в реале такие милые, хорошие, а в виртуале начинают копытами стучать, слюни распускать и кулаком в грудь себя бить.
    или просто мне повезло так и мне довелось с таким сталкиваться.
    тогда научите на это глаза закрывать..
    Персона, а ты уверена в этой разнице в реале и виртуале?? Письменно иногда сложно передать интонацию, или правильно преподнести смысл той или иной фразы, и получается miscommunication.

Может беда в том что кому-то может показаться что ты являешся инициатором конфликта, даже если ты и близко не подразумевала такого разворота событий. Попробуй повнимательней "со-стороны" просмотреть информацию которую ты пытаешся донести до сведeния виртального собеседника, и подумай, учитувая что люди разные, кто и как может эту информацию интерпретировать..

Quote Originally Posted by Кошечка
    Персона, а ты уверена в этой разнице в реале и виртуале?? Письменно иногда сложно передать интонацию, или правильно преподнести смысл той или иной фразы, и получается miscommunication.

Может беда в том что кому-то может показаться что ты являешся инициатором конфликта, даже если ты и близко не подразумевала такого разворота событий. Попробуй повнимательней "со-стороны" просмотреть информацию которую ты пытаешся донести до сведeния виртального собеседника, и подумай, учитувая что люди разные, кто и как может эту информацию интерпретировать..
    cпасибо за ответ
    я бы не сказала, что особо страдаю от этого. просто не понимаю, почему оно так есть. И речь не шла конкретно обо мне, я не раз наблюдала общение людей в чатах, форумах, а потом в реале... тут все такие важные, куда деваться.. а в реале серые мыши...

КошЫчка КошЫчка's Avatar

cпасибо за ответ
    я бы не сказала, что особо страдаю от этого. просто не понимаю, почему оно так есть. И речь не шла конкретно обо мне, я не раз наблюдала общение людей в чатах, форумах, а потом в реале... тут все такие важные, куда деваться.. а в реале серые мыши...
    Если человек не отличается разговорчивостью в реале это не делает его/её серой мышью.

Quote Originally Posted by Кошечка
    cпасибо за ответ
    Если человек не отличается разговорчивостью в реале это не делает его/её серой мышью.
    я говорю о том, что тут человек храбрый и позволяет себе оскорблять, допустим, кого то, унижать.. а вот в реале *серый* аПсалютно! т.е забьется в угол и слова от него не услышишь. чего это он скромничает то?

Санитар Леса Krasota's Avatar

Песнона, в реале, просто люди более тактичны и дружелюбны. К тому-же, тут дело времени. Вот смотри, я сразу стебаться с Леона не начала, я его сначала не мало читала, забившись в угол, просто никто этого не знал. Тоже самое в реале, я не буду при первой встрече говорить все что я думаю человеку в лицо, подожду малесь, дам шанс, несмотря что мнение предвзятое все-равно после форума. А ты наверное ожидаешь что общение на форуме должно плавно переходить в реал? Мы просто даём людям шанс начать все снова так как форумский персонаж и реальный персонаж частенько два разных человека.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

КошЫчка КошЫчка's Avatar

я говорю о том, что тут человек храбрый и позволяет себе оскорблять, допустим, кого то, унижать.. а вот в реале *серый* аПсалютно! т.е забьется в угол и слова от него не услышишь. чего это он скромничает то? [/quote]

Люди самовыражаются по разному, кто то выражает свои эмоции виртуально более непринуждённо, заранее зная что никогда не встретится лицом к лицу со своими собеседиками. Если ты считаеш что все всегда должны оставаться самими собой, не надо навязывать это точку зрения всем присутсвующим. По-моему такое мнение ошибочно, и все мы здесь собираемся по разным причинам..

Quote Originally Posted by Krasota
    Песнона, в реале, просто люди более тактичны и дружелюбны. К тому-же, тут дело времени. Вот смотри, я сразу стебаться с Леона не начала, я его сначала не мало читала, забившись в угол, просто никто этого не знал. Тоже самое в реале, я не буду при первой встрече говорить все что я думаю человеку в лицо, подожду малесь, дам шанс, несмотря что мнение предвзятое все-равно после форума. А ты наверное ожидаешь что общение на форуме должно плавно переходить в реал? Мы просто даём людям шанс начать все снова так как форумский персонаж и реальный персонаж частенько два разных человека.
    да нет. я немного о другом. я не предлагаю всем сразу друг другу морды бить или еще что... почему тут люди смелее? почему люди в лицо никогда *редко* скажут то,ч то думают, зато за спиной храбрые и будут грязью поливать?

Page 8 of 26 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)