да, вот напоследок: "Если на клетке с ослом написано "Слон" - не верь глазам своим". (с) Козьма Прутков. Ты наверняка слышала. Но никогда, как говорится, нелишне.
да, вот напоследок: "Если на клетке с ослом написано "Слон" - не верь глазам своим". (с) Козьма Прутков. Ты наверняка слышала. Но никогда, как говорится, нелишне.
да я на сегодня тоже уже выполнила норму общения на форумеOriginally Posted by Psisa Govorun
пора и дома делами заняться.
потом как нить продолжим
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
доверяй- но проверяй ;)Originally Posted by Psisa Govorun
Персона, а ты уверена в этой разнице в реале и виртуале?? Письменно иногда сложно передать интонацию, или правильно преподнести смысл той или иной фразы, и получается miscommunication.Originally Posted by persona
Может беда в том что кому-то может показаться что ты являешся инициатором конфликта, даже если ты и близко не подразумевала такого разворота событий. Попробуй повнимательней "со-стороны" просмотреть информацию которую ты пытаешся донести до сведeния виртального собеседника, и подумай, учитувая что люди разные, кто и как может эту информацию интерпретировать..
cпасибо за ответOriginally Posted by Кошечка
я бы не сказала, что особо страдаю от этого. просто не понимаю, почему оно так есть. И речь не шла конкретно обо мне, я не раз наблюдала общение людей в чатах, форумах, а потом в реале... тут все такие важные, куда деваться.. а в реале серые мыши...
Если человек не отличается разговорчивостью в реале это не делает его/её серой мышью.Originally Posted by persona
я говорю о том, что тут человек храбрый и позволяет себе оскорблять, допустим, кого то, унижать.. а вот в реале *серый* аПсалютно! т.е забьется в угол и слова от него не услышишь. чего это он скромничает то?Originally Posted by Кошечка
Песнона, в реале, просто люди более тактичны и дружелюбны. К тому-же, тут дело времени. Вот смотри, я сразу стебаться с Леона не начала, я его сначала не мало читала, забившись в угол, просто никто этого не знал. Тоже самое в реале, я не буду при первой встрече говорить все что я думаю человеку в лицо, подожду малесь, дам шанс, несмотря что мнение предвзятое все-равно после форума. А ты наверное ожидаешь что общение на форуме должно плавно переходить в реал? Мы просто даём людям шанс начать все снова так как форумский персонаж и реальный персонаж частенько два разных человека.![]()
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
я говорю о том, что тут человек храбрый и позволяет себе оскорблять, допустим, кого то, унижать.. а вот в реале *серый* аПсалютно! т.е забьется в угол и слова от него не услышишь. чего это он скромничает то? [/quote]Originally Posted by persona
Люди самовыражаются по разному, кто то выражает свои эмоции виртуально более непринуждённо, заранее зная что никогда не встретится лицом к лицу со своими собеседиками. Если ты считаеш что все всегда должны оставаться самими собой, не надо навязывать это точку зрения всем присутсвующим. По-моему такое мнение ошибочно, и все мы здесь собираемся по разным причинам..
да нет. я немного о другом. я не предлагаю всем сразу друг другу морды бить или еще что... почему тут люди смелее? почему люди в лицо никогда *редко* скажут то,ч то думают, зато за спиной храбрые и будут грязью поливать?Originally Posted by Krasota
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|