Page 8 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast
Results 71 to 80 of 130

Thread: Собака сломала ногу

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Default Re: Собака сломала ногу

Quote Originally Posted by Рижанка
    Аквочйка, сочувствую про собачку. :(
    У моего собака тоже неудачно прыгнул и сломал ногу в 7 местах. Поставили железный штырь, как-то восстановили. Сейчас бегает, вроде ничего. Обошлось ему это в 3 тыс, но это было лет 7 назад.
    Спасибо.. то есть, по опыту большинства - не стОит покупать страховку, так как такое случается один раз? У меня почему-то такое ощущение, что если не куплю, то так и буду выкладывать тысячи.. а если куплю - то только сотни

Forum Hero

смешно....подумалось...хорошо что у меня собачка маленькая, ей такого за 5 лет не съесть:evillaugh

Forum Hero

Quote Originally Posted by Акватрель
    Спасибо.. то есть, по опыту большинства - не стОит покупать страховку, так как такое случается один раз? У меня почему-то такое ощущение, что если не куплю, то так и буду выкладывать тысячи.. а если куплю - то только сотни
    Купи, я тоже купила.... 15 долл в мес, припейд за 3 года

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Так оно и будет...
    Я думаю, если собака старая и болезненная, может и есть смысл купить страховку, а если практически щенок .... Не знаю. :34: Решай сама.
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Quote Originally Posted by Tiktak
    смешно....подумалось...хорошо что у меня собачка маленькая, ей такого за 5 лет не съесть:evillaugh
    у нас у знакомых точно такая же собачка как у тебя 3 месяца, неудачно прыгнула и лапку сломала :(

Народ, большое спасибо за сочувствие и добрые слова в личке!:kiss:

Моя Кнопа, несмотся на сломанную ногу, каждое утро встречает нас у лестницы, виляя попой и ковыляет к двери, когда слышит, что гараж открывается..Бедная моя девочка..Похудела на 3 паунда, ничего не ест, кроме сыра и творога.. Операция назначена на четверг..

:34:

Quote Originally Posted by Рижанка
    Так оно и будет...
    Я думаю, если собака старая и болезненная, может и есть смысл купить страховку, а если практически щенок .... Не знаю. :34: Решай сама.
    Если старая и болезненная собака, то и премиумс на страховку совсем другие.. Они ж не дураки.. будет стоить значительно дороже..

Народ, большое спасибо за сочувствие и добрые слова в личке!:kiss:

Моя Кнопа, несмотся на сломанную ногу, каждое утро встречает нас у лестницы, виляя попой и ковыляет к двери, когда слышит, что гараж открывается..Бедная моя девочка..Похудела на 3 паунда, ничего не ест, кроме сыра и творога.. Операция назначена на четверг..

:34:
    вау, так ей еще не сделали? они после операции вкалывают им чтото чтобы они практически не двигались... все будет хорошо, заживет как на собаке

Quote Originally Posted by Ватрушка
    вау, так ей еще не сделали? они после операции вкалывают им чтото чтобы они практически не двигались... все будет хорошо, заживет как на собаке
    нет, у нее нога в рестрейне (очень похоже на гипс, но не гипс) - временный сплин такой.. Она на ней ковыляет как на костыле..Даю ей обезболивающие пока.. После операции придется держать ее в клетке в течении месяца, выпускать в туалет только во время ланча(кто-нибудь будет приходить все время) и вечером..:(

Forum Hero

Quote Originally Posted by Ватрушка
    у нас у знакомых точно такая же собачка как у тебя 3 месяца, неудачно прыгнула и лапку сломала :(
    моя тоже прыгучая.... она вообше не ходит и не бегает....а только прыгает как сверчок....

Page 8 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)