Я не думаю, масштабы не те, в РФ ни один гений столько никогда не омывал... даже Толик...Originally Posted by zgorynych
Я не думаю, масштабы не те, в РФ ни один гений столько никогда не омывал... даже Толик...Originally Posted by zgorynych
Завтра Конгресс решит нужен он нам, или нет.
Ну вот. Пускай учаца у Америки (как Смешно хочет). ;)Originally Posted by Бегемот
они там на 250 ярдах пока застряли.Originally Posted by Dima1234
а народу эта цифирь не по душе.
доу вниз опять.
...можно уточнить способ вливания?...дадут только банкам или и прочим финанс. институтам? в какой пропорции? под процент?какой?...всем нуждающимся или по определенному выбору?...
...что говорят\обещают про след. эконом. шаг после вливания?...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Они сейчас обсуждают дать ли каждому жителю из 300 млн, или один чек на семью.Originally Posted by вторжение
...серьезно?...дать тому, кто имеет задолженность по кредиту?...или как...Originally Posted by Бегемот
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Звизда протифф. Это вливание - переливание из пустого в порожнее.. Кроме того, что некоторые акулы в очередной раз нагреют руки и прочие органы, принципиально ничего не изменится. Я за натуральный ход событий - раз дерегулировали, значит так тому и быть. И пусть рухнет, ниже задницы не упасть. Зато потом, скорее всего, произойдёт становление качественно иных рыночных отношений..без тлетворного искусственного вздутия цен.
похоже, само правительство не верит в свою экономику, если начинает спасать "утопающих".
если кто-то делал неправильные решения, почему их непрофессионализм нужно поддерживать? где тут капитализм?
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
я ж говорю, социалистические прокладки в полный рост.Originally Posted by Donat
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|