не все могут купить всё и когда хочется, далеко не все.Originally Posted by Жирик
не все могут купить всё и когда хочется, далеко не все.Originally Posted by Жирик
а где нет бандитов? у нас их мало что ли?Originally Posted by Жирик
вон поговори с смешно, он тебе расскажет, как бандиты украли все наши деньги.
я вижу разницу, что пока можешь купить все в магазине, но не знаю что будет завтра или годиков чз 9...
в росии каждые сам себе выдаэт в свой карман, а потом мы и грузины им мешают водку пить от безисходности, как в песне запостаной Наблюдателем пелось.Originally Posted by Fursetka
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
ты удивился , Как они этому верят ?Originally Posted by Жирик
я тебе ответила, кто эти "верующие"
/видишь, опять веришь, всему , "что читал" ))/
А то что в России бедных больше - никто и не спорил
буде тоже самое, средний американец не лодыр сможет купить в магазиуне всё что захочет, а тем кому тут ненравится может поехать на стажировку в бабруйск, там поработать, пожит;ь на их зарплаты, поездить в их транспорте и похатиь в их магазины. думаю месяца хватит чтоб прибежать обратно в америку и целовать пол аэропортаOriginally Posted by Бегемот
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
в россии получать соц пособие это западло.Originally Posted by Fursetka
но тем неменее, многие получают и не гундят, ибо в противном случае можно и коньки отбросить...
да . но не такая система , как здесь.Originally Posted by Fursetka
какие-то одиночные акции
а так там всё таки есть пособие? я не знала.Originally Posted by Бегемот
а я кроме как читаь ничего не могу, меня там небыло ине будет :-) хотя в ленинград я хочу всётаки слетатьOriginally Posted by Dove
Originally Posted by Бегемот
Вообще идиотская дискуссия - чья пропаганда лучше.
Взрослые люди должны уже понимать, что слово печатное есть ложь, априори.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|