Originally Posted by solnechnaya
prodolzhaet menya porazhat' xodom mislei
y tebya mama ne blindinka ballrina kak y menya?
Originally Posted by solnechnaya
prodolzhaet menya porazhat' xodom mislei
y tebya mama ne blindinka ballrina kak y menya?
Смотри она била с ех БФ звонила мнеOriginally Posted by Bashmachnica
2 года звонила, не изменаыла емы кто ме как звонила
теперь бф нет = ыбил сыкина сина (шычы)
она била со мнои и не со мнои т.е. все неясно все глыпо все на растояниил.
я с неи закончил 2 недели назад и четко сказал что я не могы бить дрыгом с тем к комы ы меня чыство больше чем к дрыгу и меня бросало в дрож и пот когда я ее видел рядокм - какая нахер дрыжба.
теперь по поводы ныжен ли я еи:
плеасе закоите ыши, глаза дла слабонервних и с чыством игоестичности - я сеычас быды себя хвалить
Щхат макес ёу тхинк и доньт десерве сомеоне и лике ор хаве но ригхт то чалланге тхем? я високиы, не толстиы не хыдои, я образован, и маке греат монеы,и буилд з бусинессес - тщо ин Цалифорниа анд оне ин мосцощ, и тщарел тхе щорлд, и дриве а нице цар, и ливе ин а греат хоусе. Иьм а гоод лоокинг гуы. Иьм Саинт смарт, респецтфул анд греат ин бед. Плеасе лет ме кнощ щхат тхе хелл ис Товарищ, вы в зеркало смотритесь? Говорите у неё длинные волосы, Офигенная Фигура, Прекрасная специальность.. А теперь перепрыгните на её сторону и задайтесь вопросом-Нужен я еЙ? Телл ме ОТХЕР алтернативес которие ныжни девочке. И беен "инвестинг" ин мы селф анд труллы беливе тхат иьм ок инт хе миддле оф щхере ще ливе тодаы ин цомпарисон то отхерс анд ЁУ щитхоут кнощинг ме теллинг ме тхат иьм пиеце оф гарбадге. Щхат ис ит саы абоут ёу??????
ЕТО МНЕ НАПОМИНАЕТ ЕТОТ ПОСТ где я писал о том что когда женшина знакомитса с мыжчинои мыжчина автоматически гуилты во всем чем только он может билть гуиилты и емы надо доказивать своу невиновность
Б Р Е Д = я таким говору сее я латер, гот то юмп хере.
Oskar, zaidi suda -> www.900ru.com, za 6 sekund naidesh vse shto tebe nuzhno
Уважаемый Оскар, убедительная просьба: пишите, пожалуйста кириллицей. :evil:
Алёна, к Вам это тоже относится.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
понимаешь, Альтер, некогда ему жать на кнопку, некогда...Originally Posted by Alter Ego
руки заняты 8OOriginally Posted by Монашка
у Оскара спроси... :lol: :lol: :lol:Originally Posted by Кошечка
Чем это, интересно, у него руки заняты, что даже на кнопочку некогда нажать?Originally Posted by Кошечка
гы гы гыыыыыыыыыыыы.. апельсин чистит?? :lol:Originally Posted by Alter Ego
Ну, ну.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|