поцеловать?Originally Posted by Cherry29
![]()
поцеловать?Originally Posted by Cherry29
![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Меня за левую полупопию ущипнули во Франции. Это как слон и моська было, но я был так зол, я чуть его не укусила. Меня подруга еле оттащила.Originally Posted by Cherry29
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Кстати... вспомнила.. Как-то, я еще в Минске жила, по телику показывали Candid Camera - штатовскую.Originally Posted by Malishka
Там девица шла по улице и мужиков из-под тишка за задницу щипала. Так вот скажу я вам, занимательное зрелище на реакцию ущипнутых смотреть. Но в общей массе, надо отдать должное, мужики довольно благодушно реагировали, заигрывать пытались, глаз там какой состроить. А я все пыталась представить ту же картинку на постсоветском пространстве. Наверняка бы девица огребла авоськой со стеклотарой по голове :lol:
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
А если бы он на тебя бы встал и задавил?Originally Posted by Malishka
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Алекс, это был рефлекс. Я сначала даже не заметила что там было двое огромных чёрных (ну точно выше 1м 55см), там столько адреналина у меня было. И потом я чуть от обиды не расплакалась. Мы шли никого не трогали, в Лувр спешили. Я ещё за шоколадной слоечкой захотела зайти и вдруг чувствую на попце . А эти суки смеютса.Originally Posted by Alex5448
Надо как то контролировать свои рефлексы. Есть полностъю ненормальные типы, ты бы его укусила а он бы тебя убил кулаком. С кем я здесь грызтся буду?Originally Posted by Malishka
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Саша, я тебя прошу, ты же меня не любишь, так что какая разница? Нашёл бы другую с кем грыстсаOriginally Posted by Alex5448
ПС Была молодая и дурная. Мне просто повезло что им больше ничего в голову не пришло.
А сейчас ты не молодая и не дурная? Что за бред с пепер спрей? В тюрягу за смерть какой то асматической старушки захотелось?Originally Posted by Malishka
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
да не, может, просто ссыкуны попалисьOriginally Posted by Malishka
Я молодая и НЕ дурная, нет. Пеппер спрей есть, ты бы видел в каком раёне был мой госпиталь в мою бытность студенткой. Ты бы также посмотрел в каком раёне у меня бывают ротейшнс. Там просто не сейф.Originally Posted by Alex5448
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|