турки добротно строят.Originally Posted by IKIKO
турки добротно строят.Originally Posted by IKIKO
Недурственно.Originally Posted by fugitive
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
война прекратилась ?Originally Posted by IKIKO
Еще вчера после обеда.Originally Posted by fugitive
Когда вчера вечером "проснулись" СМИ и стали писать об Ашгабате - все уже было кончено - у блокированных вышли боеприпасы.
10 убитых и 75 раненных, возможно 2 БТР - это потери правительственных сил, так и не сумевших подобраться к противнику (больше 10 человек), пока у того было чем отстреливаться.
Кстати, событие высветило абсолютную оторванность от Родины и оппозиционных сайтов, базирующихся на Западе: и среагировали поздно и инфа у них левая.
Про российский спецназ скорее всего лажа.
В самом городе никто ничего не знает. Кроме слухов конечно. Недавно было сделано официальное заявление что была обезврежена группа лиц, занимавшихся незаконным оборотом наркотиков.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Обезврежена группой занимающейся законным оборотом...Originally Posted by mex
Мне ребята с города говорили совсем другое, но большинство действительно не в курсе (нос на улицу боялись показать - от разрывов гранат и залпов трясло дома говорят), да и трепаться по телефону там не очень любят - со мной тоже говорили "эзоповым языком".Originally Posted by mex
Абижаешь дорогой;) .Originally Posted by IKIKO
Беларусь это европейская диктатура. Тут было лет 10 назад пару исчезновений и подозрительных смертей, то до сих пор это вспоминают. На митинги-демонстрации ходят, хотя и можно схлопотать милицейской палкой или с учебы-работы выгонят. А так не убивают и в подвалах не пытают.
Европейские диктатуры такими бывают что азиатам еще учится и учится...Originally Posted by Janych
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|