Он всемогущий потому что нет того, что Он не может контролировать.Originally Posted by Alex5448
![]()
А может ли быть? - ты никогда не узнаешь ;)
Он всемогущий потому что нет того, что Он не может контролировать.Originally Posted by Alex5448
![]()
А может ли быть? - ты никогда не узнаешь ;)
Не Наиля, жонглировать словами мы все умеем.. ;) Но... От прямого вопроса, Вы всё же опять ушли.. Как я и ожидал.. впрочем.. :kos:Originally Posted by Naila
Мы и не узнаем может ли не быть того что Он не может контролировать.Originally Posted by Janych
Короче, лучше пойти покушать борщек и попить пиво...
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
НУ ТАК СВОИ ПОСТЫ ПЕРЕЧТИТЕ УЖ... Типичное проявление религиозного фанатизма. Да еще и с почти первого поста - абсолютная нетерпимость... не важно - к чему уже, важно, что ПРОСТО ОЧЕВИДНО!Originally Posted by Mila1
Истина - в последней инстанции - ВЫ????Originally Posted by Mila1
Нобелевскую УЖЕ получили??? :D
Напомню - речь идет о яйце и курице. Что появилось раньше?
Самокритично, наконец-то. Правда, боюсь вы не поймете - о чем это я.Originally Posted by Mila1
Я служу Королеве.А что?Originally Posted by Mila1
НЕТ ВОЙНЕ!
ВСЁ - под Божьим Контролем. Абсолютно - ВСЁOriginally Posted by Janych
Восстание во Вселенной, было локализировано и перемещено (если так можно сказать) на единственную точку во Вселеной - Дерево Познания Добра и Зла.
На Земле, в силу того, что Божий запрет был нарушен, плод познания Добра и Зла взят первой парой, Вселенское восстание распространилось на Землю. Возникло состояние МНИМОЙ или ОТНОСИТЕЛЬНОЙ свободы.
Люди как бы могут делать что хотят, вроде как свободны, но при этом всё равно под контролем некой силы - либо Божьей, либо сатанинской.
А вот кому подчиняться - НАМ ВЫБИРАТЬ, В ЭТОМ НАША СВОБОДА!
"И познаете истину, и истина сделает вас свободными"(От Иоанна 8:32)
"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы ВСЯКИЙ, верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную" (От Иоанна 3:16)
"Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам. Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями..." (От Иоанна 15:15)
Originally Posted by Serge7
Жаль. А я вот думаю - что вы просто его не увидели - ответ-то. Ну, я не судья - естественно... :-)
Originally Posted by Mila1
Ксюши тут не хватает - она здоровски кадилом умеет махать - очень душевно получается.
P.S. ТО ЕСТЬ - третьего не дано... Даже хохотуна запускать не буду... ПРОСТО не смешно.
p.p.s. 21 век на дворе. О бой...
"...забросайте меня камнями (Naila)" Вы - Маслим, по своей религии изначально...Originally Posted by Naila
That's OK.. No needs to worry... :cool: :34:
:cheer:
Бог как такового нет.Есть Хозяин всего этого гадюшника.Типа начальник зоопарка.
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|