Ходил вчера уши ваксовать - к той же бьютишен, которая через дорогу, квартал от меня. Захожу - обрадовалась, заволновалась вся, присесть-выпить пригласила. Чувствую я, что что-то не так, напряжение какое-то. Сидим - перлеем. Она начала жаловаться на одиночество, что муж её неглект (а муж её - мой очень близкий друг). И так смотрит на меня, что мне стало неловко. Хорошо - прошли в кабинет, лёг на кушетку, на левую сторону - правое ухо подставил, она сзади. Потом поворачиваюсь на правый бок - левое ухо даю, она рядом. Глаза закрыл. И тут чувствую что она не просто ухо ваксует, а как-то лицо и голову ласкает-ласкает. Открываю глаза - она наклонилась и её грудь в двух дюймах от моего лица. Слышу стук её сердца, её дыхание. И такая волна желания вдруг окатила - вот она женщина - бери. И тут же другая мысль - ведь она жена друга, мы с универа дружим, как я ему потом в глаза посмотрю? А если выяснится? Нет, нельзя. Так и не дотронулся. Процедура закончилась. Она отошла, холодно сообщила что ей надо куда-то бежать. Я собрался, поблагодарил и ушёл. Блин, ну нельзя же с женой близкого друга!!! Любопытно, какие были ситуации у формчан, когда нужно было преодолевать сильный соблазн.

Reply With Quote