А у меня - с походкой с тростьюOriginally Posted by MolliM
![]()
А у меня - с походкой с тростьюOriginally Posted by MolliM
![]()
на моем комьютере IE не рулит лет 8 наверноOriginally Posted by Lor
Он ведёт себя примерно как Safari.Originally Posted by Alex_3112
:D
Но с оптимизацией интерпретатора XHTML они явно перемудрили. Хорошо - что не додумались компилировать XHTML в "исполняемый код" с оптимизацией размещения тегов! :hit:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
А я на самом деле как то не очень понял этот браузер..Как по мне ,не катит:(
Ну - мне кажется - основной идеей была useability и интеграция со службами google. В конце-концов ведь где-то был даже google desktop.Originally Posted by 7thGuest
:evillaugh
Но основной недостаток - различная интерпретация стандартов W3C. Формально - любой тег может входить в любой другой и должен быть доступен для изменения свойств или даже удаления/создания через DOM API.
На самом деле - это совсем не так "в суровой реальности". Если наложить некоторые ограничения на использование тегов - то можно ускорить построение страницы и рендеринг страницы. :leader: Все эти браузеры в основном так и делают - но совсем по-разному.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Интересная штука.При взаимствовании закладок из ИЕ взял только три,,Странно как тоOriginally Posted by crazy-mike
А всего в IE их было сколько - три или четыре?Originally Posted by 7thGuest
:D
Я такого теста для него не пускал - напоролся сразу на глюк в рендеринге главной страницы своего сайта. Потом увидел - что Safari ведёт себя "аналогично" (хотя Mozilla FireFox 3 - всё делала правильно) . Потом в две строчки "кода" внёс небольшие изменения.
:evillaugh
Гугл распыляет силы. Это уже не первый провальный проект за последние 5 лет.Originally Posted by crazy-mike
Жил по совести, но себя не забывал.
Нет майк,наверное за двести ручаюсь))Я че то не понял по какому принципу отмело все остальные))Originally Posted by crazy-mike
У них мог быть просто двоичный формат этих закладок разный (не совсем согласованный)...Я когда ставлю несколько браузеров на одной винде - никогда никаких настроек/закладок не импортирую принципиально.Originally Posted by 7thGuest
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|