Я приехал сюда почти в 30 лет, поэтому ни о какой ассимиляции речи идти не может. И дело не вовсе не в сервисе, а в моем собственном ощущенииOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
Я приехал сюда почти в 30 лет, поэтому ни о какой ассимиляции речи идти не может. И дело не вовсе не в сервисе, а в моем собственном ощущенииOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
Воскурил фиам зловонный Капица, профессор странный (с)
Ощущение, несомненно, приятное. Кому же не будет приятно получить хороший сервис? Но, честно говоря, я не понимаю связи с ощущением себя приезжим или не приезжим.Originally Posted by Счarnhorst
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Это уже вопрос личного выбора.Originally Posted by Счarnhorst
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
А на то оно и личное ощущение, что другим понимать его не обязательно. Я не могу вербализовать связь, но она несомненно ощущается. МноюOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
мне как-то на самом деле непонятна связь...Originally Posted by Счarnhorst
я достаточно давно не чувствую себя приезжей совсем по другой причине
но мне всегда очень приятно когда утром заходя в кафейню мне сразу говорят "Вася щаз все сделает" или когда в моем любим ресторане не спрашивают как готовить стейк для меня...
Нет. В отличие от Вас я никогда не смогу говорить без акцента, напримерOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
Я не спорю. Если Вы это так ощущаете, значит для Вас это так и есть.Originally Posted by Счarnhorst
Ну и что? Я не вижу связи акцента с ассимиляцией. Все говорят с каким-нибудь акцентом, не обязательно иностранным. Техасский или Нью-йорский акцент - тоже акценты. Вряд ли люди, которые говорят с этими акцентами, не чувствуют себя ассимилированными.Originally Posted by Счarnhorst
в Ну Ерке мои не американские друзья издеваются над моим Бостонским акцентомOriginally Posted by Счarnhorst
а я - над их Ну Еркским
и что?
О! в моем любимом сырном магазине я всегда себя чувствовала как дома
даже когда пальцами показывала на сыр и также просила попробовать![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|