Персона, не расстраивайся, я не совсем поняла подоплеку, но в любом случае я с тобой согласна чести не делает...
Мой совет в игнор все это, в и-нет мы приходим за хорошими впечатлениями, а не нервы трепать себе же, так что плюнь на все это.
Персона, не расстраивайся, я не совсем поняла подоплеку, но в любом случае я с тобой согласна чести не делает...
Мой совет в игнор все это, в и-нет мы приходим за хорошими впечатлениями, а не нервы трепать себе же, так что плюнь на все это.
Славча,
да на фик эту тему
помчались в Нестанадартные
Персона для блага всего форума тебе нужно развестись обезательно со своим мужем. Что бы небыло тут скандалов.
Палец от станка не далеко падает.
ТЫХО!!! А то щас всех сожру. Мож я орел-..... Питаюсь исключительно... .
Ты серьезно да про "хотел помочь"?Originally Posted by Имя
неа, не ладно, мне нравится называть тебя девкой, хочу так и все тутOriginally Posted by persona
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
You are repeating your old jokes? Mommy is not a date! :lol:
Originally Posted by смешно
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Олежик, просто личная жизнь у нас ЗА ПРЕДЕЛАМИ форума и не надо в нее лезть, как бы ты не относился к человеку.
да блин, температура поднялась...какие там нестандартные? :(Originally Posted by Монашка
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Неа, он валяется из-за того что изголодался во время бана, хочет внимания, а ты все со Славчей да со Славчей. :lol:Originally Posted by persona
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|