и размера...Originally Posted by Nabludatel'
и вкуса... и запаха...
и размера...Originally Posted by Nabludatel'
и вкуса... и запаха...
... "борзой писец"! :D (c) YUM
Ник поменять - лицо потерять! (mine)
Надеюсь СТУЛ то не ЖИДКИЙ ?Originally Posted by Nabludatel'
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Старенькие частенько встают очень рано.. Казалось бы.."поели - теперь можно и поспать", ан нет.. Наша бабушка встаёт в 4:30 утра.. В 7-мь вечера уже засыпает прямо там, где в этот момент находится.. Это если дела есть.. А если делать нечего, ложится где-то в 6-ть..Originally Posted by nat123
Начало школьных занятий в такую рань, это дурдом.. Наверное, ориентировано на тех родителей, кто в 8-мь уже заступают на вахту.. A до работы нужно ещё добраться, прорваться скоzвь все эти заслоны на дорогах, ведь многие вынужденые покрывать немалые расстояния..
Нехватка автобусов... Занятия начинаются намного позже...Originally Posted by zvizda
Не намного.. Занятия в школе, где учится моя племянница, начинаются в 7:30Originally Posted by SexFace
Я раньше думала - чтобы старшие заканчивали урики раньше и могли встречать младших из школы.Originally Posted by zvizda
Но это - все-таки экономия автобусов
Это еще что за провокация? Школа государственная?Originally Posted by zvizda
У нас та же херня - занятия начинаются в 7:26. Начиная с 8-го класса. А что тебя так удивило?Originally Posted by SexFace
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
да , public schoolOriginally Posted by SexFace
Пусть будет економия автобусовOriginally Posted by Dove
, я просто озвучила свои домыслы
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|