Хатула праит вехамуда бейотер.Originally Posted by Свинка-бу
Что означает дикая и очень симпатичная кошка.
(когда будем дратся на форуме помни что я действительно о тебе думаю...)
Хатула праит вехамуда бейотер.Originally Posted by Свинка-бу
Что означает дикая и очень симпатичная кошка.
(когда будем дратся на форуме помни что я действительно о тебе думаю...)
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
дикий ,но симпатишный (c) .Originally Posted by Alex5448
гы.
я тебе это запомню. [:lol:]
Попробуй с компьютером в шахматы которые на МакинтошOriginally Posted by Свинка-бу
Никогда не выиграешь Зуб даю
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
я помню мы с братом поехали на какой-то турнир по шахматам от кружка. и так получилось что в финал вдвоём вышли. и я смотрю что я кажецца выиграю. но представила что будет дома -визги писки и слёзы,решила поддаться. он всё такие младше меня на 4 года был. а младшим нужно уступать:34: :lol:
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
мауглиOriginally Posted by Свинка-бу
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
У меня лично было два интересных случаев... 3 класс в израиле, в школе устроили чемпионат по шахматам с хорошим призом, что то электронное. Я играю в шахматы с 3 лет и понятно стал их всех там рвать на куски. И мне просто не разрешили дальше участвовать... Якобы, не честно...
Другой случай уже в армии. Одна офицерша гордилась что никто не может ее победить на базе. Такая вся из себя Северо Тель-Авивская элита... А я, молодой жлоб и головорез, предложил ей поиграть. Она конечно начала смеятся и сказала что если я побеждаю, я получю все что хочу. Энд ши мин эврисинг... Короче, после 30 ходов уже мат. Девушка в шоке. А обещание надо исполнять...
Но потом меня хорошо проучили. На базе работал один пожилой слесарь, грузин... А у меня гордыня, как у той офицерши. Решили поиграть, но в шашки. Он меня разорвал 10 раз подряд. пришлось выполнять обещание Нет не того рода... просто 100 раз отжатся![]()
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Ближе к теме - каким образом проигрыш мужчине отличается от проигрыша женщине?Originally Posted by Alex5448
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Женщине можно проиграть - только если очень сильно "увлечёшься"...:leader:Originally Posted by Dantik
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Навеяло...Originally Posted by crazy-mike
Мужик заходит в бар.
- Тьфу... 6 рюмок текилы... Тьфу, как она играла...
- (Бартендер) Что празднуем?
- Тьфу... Да вот, сел с женщиной играть в шахматы... Тьфу... Я предложил, что если я выигрываю - она у меня сосёт, а если она - я у неё... Тьфу, как она играла...
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
В основном - женщины-гроссмейстеры проигрывали мужикам-мастерам спорта. Исключения - Вера Менчик , Жужи Полгар , Лю Ши Лан , Пиа Крамлинг.Originally Posted by Dantik
Когда-то "вживую" смотрел несколько партий матча Гаприндашвили-Левитина. Это было жалкое зрелище. :D
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|