Originally Posted by zvizda
Там, кроме ролика про МакКейна - еще 120 ( или больше) примеров...Originally Posted by Nabludatel'
А вопрос темы, насколько я понимаю - есть цензура или нет..
Originally Posted by zvizda
Там, кроме ролика про МакКейна - еще 120 ( или больше) примеров...Originally Posted by Nabludatel'
А вопрос темы, насколько я понимаю - есть цензура или нет..
Имею аналогичную жалобу к Ютюбу. Помню смотрел там ролик (мучо ХХХ рэйтед) про секс. кувыркания якобы Мисс Россия 2006. А сегодня сей ролик убрали и там выставлен вырезанный где-то на 2/3 по времени. Хотя основные и я бы даже сказал главные аспекты оставлены. Цензура? Ещё какая! Убрали все места где она отвечает на вопросы итальянских (?) "журналистов-аналистов". А там где она просто "ни мэ ни бэ а просто по*бэ" так это они оставили. Гады. :mad:Originally Posted by Dantik
На ютюбе, на самом деле, полно клипов с вырезанным материалом - сатиройOriginally Posted by Slippery When Wet
про армию, например :D
http://www.youtube.com/watch?v=y08H6Bbm1kY
Стюрат жжжёт :D
Зовите это, как хотите :rtyu:
Подвопрос ))
Кому вы больше доверяете - ТВ, газетам, интернету ?
/где цензуры меньше ?/
Наблюдатель будет счатлив, узнав об этом...Originally Posted by Slippery When Wet
Раз на интернете написали–значит, правдаOriginally Posted by Dove
![]()
С интернетом сегодня есть ряд проблем которые возникли наравне с ростом гугловых сёрч энджинов. Т.е. сегодня не так уж технически сложно удалить или изменить ЛЮБУЮ информацию путём изменения баз данных на серверах. НСА имеет как часть Карнивора сайд проэкт по этой теме.Originally Posted by Dove
Я бы не доверял 100% ни одному из источников а уж тем более такому зыбкому как интернет. ;)
я про интернет согласна - пишут все , кому не попадя, а на них потом "ссылки гуглят".Originally Posted by zgorynych
Но так говорить - глупо выглядит на фоне всеобщей интернатизации.)
Газеты - "что написано пером, трудно вырубить и тд..."
но они не мобильны
ТВ - пилат- опять эти рейтинги-деньги.
Но все-таки , наверное , предпочитаю ТВ.
/нет не так. Доверяю больше газетам, но смотрю больше - ТВ , из-за мобильности/
НСА, Карнивор– какие сложности. Благодаря "моральному пигмейству" руководства Гугла и Яху, это достигается более тривиальными мерами.Originally Posted by zgorynych
A Ток Радио чего же забыли? Рупор консервативизма, гггг
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|