Думаю шта с мужьями женщины более сдержаны и стараются, чтобы в отношениях все было "правильно". А вот "отрываются" они с любовниками, стараясь реализовать свои сексуальные фантазии и почерпнуть что-то новое.
возможно вам кто-то это рассказал, но скорее всего это единичный случай.
каждая женшина идивидуальна в том какую роль в ее жизни играет муж,любовник... просто все тонкости и техникалити секса невозможно осушествить с одним и тем же мужчиной...
Ето, вероятно, является одним из основных факторов, ведь люди "приедаются" друг-другу, несмотря на их привлекательность. Мне было интересно, когда я много лет назад гостил у товарища(в Европе) и у него были знакомые, несколько молодых семейных пар. Мой знакомый в то время был не женат и рассказал мне, что переспал со всеми троими женщинами(женами). Мужья были, конечно, не в курсе. И я тогда не мог понять зачем молодые женщины изменяют мужу с человеком старше себя и внешне выглядящим хуже, чем их мужья? Может просто ради спортивного интереса. А еще был один знакомый, который нашел любовницу(замужнюю).
Я у него спросил "зачем тебе ето нужно, ведь у тебя же красивая жена?" на что он мне ответил: "я хочу орального секса". Я удивился и говорю: "ну у тебя же есть жена?". На что он очень удивленно и обидчево на меня посмотрел и говорит: "вот именно, она же моя жена и мать моего ребенка. Такого со своей женой я делать не буду".
Го фигуре.
каждая женшина идивидуальна в том какую роль в ее жизни играет муж,любовник... просто все тонкости и техникалити секса невозможно осушествить с одним и тем же мужчиной...
Здесь, наверное, не в текникалити дело, а в желании. С кем-то им охото заняться оралом, с кем-то аналом, а с кемто просто поговорить о высокой любви.
А вот вопрос: способна ли женщина отдаваться с одинаковой страстью одновременно двум мужчинам (это не про групповой секс), например мужу и любовнику? Мне кажется, что нет. В одного мужчину ты погружаешься всем телом, а между собой и другим ты в это время подсознательно воздвигаешь невидимый барьер. Ты вроде отдаешься ему и от него что-то берешь, но ты не улетаешь и не теряешься во времени. Ведь часть тебя уже где-то осталась. Если женщина в один и тот же временной отрезок отдается в силу разных обстоятельств двум мужчинам, то в каждом случае она это делает с разной силой чувств.
если она ни одного из них не любит, что очевидно из условия задачи. то почему нет?