Page 8 of 15 FirstFirst 123456789101112131415 LastLast
Results 71 to 80 of 142

Thread: Это серьезно и верно

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Это серьезно и верно

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Неверно по обоим вопросам.

Я видел. Подеремся? :Д
    Верно по обоим вопросом в следушуюших местах
    [University of MD], [John Hopkins], [Cornel], [MIT] ... насчёт остальных мест не курсах
    Подерёмся ... нету более ленивых и беслолковых в одном стакане чем папуасы
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero SexFace's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Это ты советскую пропаганду почитала? :лол:

сионисты - люди потдерживающие идею создания еврейского государства. Никакой связи с фашизмом или шовинизмом, а вот считать сионизм шовинизмом и есть шовинизм.

1. ООН потдержало создание независимой еврейской республики в 1947-м году. Таким образом ООН - сионисткая организация.

2. США и Советский Союз(а ныне Россия) признали существование Израиля. таким образом обе страны являются странами - сионистами.

3. Дженни, ты всегда яростно защищаешь права негров. Я думаю, это очень хорошо, но вот почему к другим рассам такое отношение?

Подтверждаю получение Вашей телеграммы от 15 мая, в которой Вы доводите до сведения Правительства СССР о провозглашении на основе резолюции Генеральной Ассамблеи ООН от 27 ноября 1947 года создания в Палестине независимого государства Израиль и обращаетесь с просьбой о признании Союзом Советских Социалистических Республик государства Израиль и его Временного Правительства.

Настоящим сообщаю, что Правительство Союза Советских Социалистических Республик приняло решение об официальном признании государства Израиль и его Временного Правительства.

Советское Правительство надеется, что создание еврейским народом своего суверенного государства послужит делу мира и безопасности в Палестине и на Ближнем Востоке и выражает уверенность в успешном развитии дружественных отношений между СССР и государством Израиль.

В.Молотов, Министр Иностранных Дел СССР.
    "Грузины стали торговать, евреи стали воевать...
    Когда еврейское казачество восстало, В Биробиджане был переворот-переворот. А кто захочет захватить наш Бердичев Тому фурункул вскочит на живот!" (c)

Quote Originally Posted by химик
    Верно по обоим вопросом в следушуюших местах
    [University of MD], [John Hopkins], [Cornel], [MIT] ... насчёт остальных мест не курсах
    Смотрим.
    http://web.mit.edu/sfs/scholarships/federal_grants.html
    Не видим. Еще смотрим.
    http://web.mit.edu/sfs/scholarships/...olarships.html
    Даже слово minority не видим... Хм.
    http://web.mit.edu/sfs/scholarships/...olarships.html
    Ага! Вот тут есть... Ethnic and cultural organization. Правда, почему-то про китайцев...
    Хорошо негры в темноте спрятались, да? :D
    Подерёмся ... нету более ленивых и беслолковых в одном стакане чем папуасы
    Есть, есть... Уж чего-чего, а тупости везде хватает. И в вырождающихся белых расах тем более (троллю!! :D)

Quote Originally Posted by Lilu
    Ну, кого бы они Вам не напоминали, они существуют. И они - американцы. И подозреваю, скорее типичные, чем единственные, которые думают так.
    Зря подозреваете. Как раз-таки тот факт, что все происходит вопреки их понятиям о справедливости, говорит о том, что чего-то они не до конца понимают...
    И как же? Ситуация с черным населением запущена настолько, что от них надо, Вашими словами, банально откупаться?
    Нет. Опять Вы ничего не поняли. Не банально откупаться, а именно вытягивать черных на более высокий уровень. Потому что это решение приносит пользу обеим расам.

Quote Originally Posted by марик - камарик
    ...

Потом они становятся специалистами при этом затратив меньше труда чем остальные. Придя нарабочее место они не такие трудолюбивые как остальные, не такие понимающие как остальные. все вокруг это видят, а уволить их нельзя опять же потомучто черные. Они уверенны что их дискриминируют при этом хотя на самом деле наоборот. в результате они попадают под первое же сокращение. уходят уверенные в том что их сократили потомучто они черные.

Я это наблюдал на работе.

А виноваты в этом не сами черные. а университеты которые ставят их на привелигированное положение.
    Ну и? Вам жалко денег работодателя? Пусть он сидит хоть трижды обиженный, но в оффисе с мышью, а не на улице с пистолетом. Совсем небольшая плата за спокойствие.

Федор смотри параграф 8(а)
    там про минорити (куда почему то и женшин записали)
    а так же [affirmative action]

Quote Originally Posted by SexFace
    Ну и? Вам жалко денег работодателя? Пусть он сидит хоть трижды обиженный, но в оффисе с мышью, а не на улице с пистолетом. Совсем небольшая плата за спокойствие.
    Не за мой счёт плиззз я уже и так 40% налогов плачу уж лучше пусть они пойдут на реабилитацию ветеранон Ирака чем на содержание папуасов

Quote Originally Posted by химик
    А далеко ходить не надо 7 миль от меня стоит славный город Тюрмонт там живёт глава (бывший) ... умный дедок и дельные веши говорит к тому же
    Grand Wizard?

Quote Originally Posted by SexFace
    Grand Wizard?
    Turmont MD, ... KKK

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Зря подозреваете. Как раз-таки тот факт, что все происходит вопреки их понятиям о справедливости, говорит о том, что чего-то они не до конца понимают...
    Возможно, не понимают. речь не о глобальном понимании политических процессов. А о существовании некоторых, таких вот непонятливых людей, которым имеющаяся ситуация не нравится. Возможно, она им не нравится от непонятливости. Но они существуют. Также, вопреки Вашим, и еще много кого, представлениям, о чрезвычайной целесообразности иметь особую справедливость для некоторых групп населения.
    Нет. Опять Вы ничего не поняли. Не банально откупаться, а именно вытягивать черных на более высокий уровень. Потому что это решение приносит пользу обеим расам.
    Совсем недавно Вы говорили слегка в ином контексте - что если этого не делать, они нас обидят. Как-то это не выгрядит заботой о чьем-то благе, кроме вынужденной заботы о своей безопасности.
    А что касается чьего-то там вытягивания на более высокие уровни, так судя по мировым результатам, как правило это приносит больше проблем, вытягивающим и правтически не приводит к вытягиванию вытягиваемфх. :D
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Page 8 of 15 FirstFirst 123456789101112131415 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)