потому что мы добрые :oops:Originally Posted by химик
потому что мы добрые :oops:Originally Posted by химик
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
лучше сказать во всем правду матку ищите а потому некоторые любители манипулировать емоциями 8) бессовествно етим пользуются ....Originally Posted by Slavcha
гораздо труднее манипулировать мало емоциональными знаками как рыбы например или занудными ... как девы а лучше всего поддаются дрессировке львицы![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Стрельцами манипулировать? Рассмешил. :lol: Просто если нас ПО шерсти гладить, а не против, мы сделаем так, что "все будет хорошо". Кто манипулятор, так это мы. :wink: :wink: Ты нас недооценивашь. А вот Львами манипулировать и я люблю.![]()
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
я ж и говорю, самый лучший знак...Originally Posted by химик
Не красота стрельцы слишком емоциальны и прямолинеины а значит предсказуемы что бы быть хорошими манипуляторами - лидеры да из вас хорошие получаются но серые кардиналы неа на катитOriginally Posted by Krasota
![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
тут я соглашусь, это называется "шо маю - то й везу" :(Originally Posted by химик
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Такого horoscope sign нет, кажется. Если бы был, ими бы тоже поуправляла. :lol:Originally Posted by Psisa Govorun
В общем, ты прав, НО стрельцы от того и стрельцы что стратеги, целятся ака планируют зараннее, на пару шагов вперёд. Так что если эмоциональность попридержать, то многое возможно. :wink:Originally Posted by химик
согласна и про эмоциональность, и про стратегию - у меня всегда во всем есть по крайней мере план А и план Б, а то и С :D даже в личных отношениях так было :oops:Originally Posted by Krasota
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|