Да ну..Originally Posted by Кошка Мурка
Пропаганда сеет разумное и доброе
пипл хавает
а чем Лукьяненко не пипл?
такшта все по-прастому, я думаю
Да ну..Originally Posted by Кошка Мурка
Пропаганда сеет разумное и доброе
пипл хавает
а чем Лукьяненко не пипл?
такшта все по-прастому, я думаю
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Дозоры тоже ...Originally Posted by Лена ДАД
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
да говно ваши лабиринты и дозоры. гыыыыыы.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
По любому намного талантливей "трудов" которые писались на заказ .... как например СтругацкиеOriginally Posted by CatOfCheshire
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
насмишыл. гыыыы.Originally Posted by химик
Fabricati Diem PVNC
У многих гениев да и просто одарённых людей есть свои причуды, как бы обратная сторона их неординарных способностей в какой-то области.
Я не разделяю взглядов Лукьяненко в данном вопросе, но отношусь к его мнению (заблуждению?) как к дозволительной странности.
Кто никогда не допускал ошибок?
Мы отстаиваем своё право на ошибки, повторяя "все мы люди", и очень часто забываем, что знаменитости имеют точно такое же право ошибаться. Можно с ними спорить и доказывать неправоту.
Никто не имеет права пинать их при малейшей оплошности, как бы не хотелось на секундочку подняться над знаменитостью (ИМХО).
- но ведь значительная часть того же пипла в комментах выразила идеи, совсем не гармонирующие с пропагандой:Originally Posted by На качелях...
- что массовые усыновления за рубеж - национальный позор России;
- но что, в рассуждении о конкретных судьбах сирот внутри страны - уж лучше позор, чем их верная и скорая гибель.
Он же всё-таки, какой ни на есть, а писатель. Следовательно, думать, сопоставлять и делать выводы привычный... :rtyu:
Гуляю сама по себе.
Он фантаст,Originally Posted by Кошка Мурка
у него голова должна работать иначе,
он должен на всё смотреть иными глазами и
делать неординарные выводы и наблюдения.
Я не удивляюсь, что с годами могут появляться странности анализа реальной жизни, как бы профессиональное "заболевание".
Как пониженный слух левого уха у профессиональных скрипачей (парадокс?), как занудная последовательность действий математиков, как постоянно "ощупывающий" взгляд полицейского, как...
Хороши неординарные наблюдения. Да таких "неординарных наблюдений" в рунете и русской прессе как грязи. Ты, Паша, как с луны свалился.Originally Posted by Паша
гений, гений. йомайо. тут в ЮСА тожы был гений патрибитиль. кевин джей факинг андерсон, едрить его в качель.
карочи. МАЧИ КАЗЛОФФ!
Fabricati Diem PVNC
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|