так почему же убрал? испугался? или стыдно стало?Originally Posted by Bibob3d
так почему же убрал? испугался? или стыдно стало?Originally Posted by Bibob3d
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Базиба, за предупреждение.Originally Posted by Джентльмен
Убрал все ненужное.
я на них и не покушался - было интересно посмотреть на тебя и твоих деток... но мало ли в какие руки это попадетOriginally Posted by Бегемот
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
ну детки меня гораздо больше волнуют, чем я сам.Originally Posted by Джентльмен
поэтому и снял кстати.)))
так шта спасибо.
отчитайся на 47%.Originally Posted by Bibob3d
Я их убрал, потому что посчитал.... (это даже не 47%, это все 50% :cool: )Originally Posted by Бегемот
I'll adapt...
Question authority
некошерно?Originally Posted by Bibob3d
а когда вешал было кошерно?Originally Posted by Бегемот
конечно.Originally Posted by Джентльмен
сам себе хозяин.
хочу - пру из профайла, хочу - вывешиваю, хочу - снимаю.
типичный пример двойной морали - пока не допустили до кнопочки та фотка была произведением искуства... а теперь положение обязывает ее убрать... Может он еще сам себя выпорет, как когда то унтерофицерская вдова?Originally Posted by Бегемот
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|