Page 8 of 64 FirstFirst 12345678910111213141516171858 ... LastLast
Results 71 to 80 of 638

Thread: чето со мной не так

simply blessed Амазонка's Avatar

Default Re: чето со мной не так

Quote Originally Posted by peterburger
    А че в кавычках то?

Не... ты недопоняла. Ну да, во первых - "хочешь быть щастливым - будь им". Но!
    Лапшу вешать не надо. Женщина сама себе все что надо навесит.
    Надо просто быть собой - решив для себя "до того как" - что это значит. ;) Be all you can be!
    Вай вай вай! Опасный ты человек, Питер Мужчине вредно столько знать про женщин, да еще и не молчать. Можно и того... не прожить долго ;)

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by EuroAmerican
    очень часто бывает так , мои скромные наблюдения со стороны, конечно бывают и иссключения но ето иссключения из тенденций , в остальном бапцы бывают настолько рассчетливы что мыжики просто лапухи зеленые
    Да, женщины всегда просчитывают варианты и то что им нужно и т.д. и т.п. Но!
    Не надо забывать про :

а) любопытство
    б) Алкоголь
    в) Женщина - если уже решила заранее (даже если и подсознательно) что она вам даст - таки даст, если вы не испортите все сами. Не надо бояться отказа. Из 10 "пошли ипацца?" - 7-8 скажут "идинах". Но есть нюанс!
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Forum Regular EuroAmerican's Avatar

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак
    Абижаешь да...
    Я каешь не буду говорить что тетки альтруистки и трезвый расчет трэба всегда.. ну не до такой же степени.. все же люди .. у всех чувства и вааще..:ангел:
    по поводу [:angel: ] не опровергаю .. по поводу расчета .. хотелось бы верить в иное .. но будь я на неделю бапцем красивым.. я бы точно с 70% тех случаев которые наблюдал не стал бы встречатся .. всегда любил рамантику , а девки они крутят мужиками только так .. , личные наблюдения (без каких либо маскировок, за некоторыми бапцами с которыми просто дружеские .. приятельские отношения)
    не конечно есть и скромницы .. случается но .. в среднем по больнице .. мужики в етом деле невинные мальчишки :D

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Амазонка
    Вай вай вай! Опасный ты человек, Питер Мужчине вредно столько знать про женщин, да еще и не молчать. Можно и того... не прожить долго ;)
    Кисс, сонце Рискую своими каженный день - "де онли вей то флай"
    Хочешь обсудить мои недостатки за Аппл Мартыном? Рюмка - завтра - 6 ПМ?
    (в основном я молчу, тока иногда стараюсь для обчества)
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Да, женщины всегда просчитывают варианты и то что им нужно и т.д. и т.п. Но!
    Не надо забывать про :

а) любопытство
    б) Алкоголь
    в) Женщина - если уже решила заранее (даже если и подсознательно) что она вам даст - таки даст, если вы не испортите все сами. Не надо бояться отказа. Из 10 "пошли ипацца?" - 7-8 скажут "идинах". Но есть нюанс!
    согласен .. если бапце настроенио поепатся .. то осталось только не исспортить , про алкоголь не скажу не особо експериментирую хотя да он настраивает дам не плохо ..
    а вот либопытство и дама предрасположенная вас слушат (тоесть дать) ето да .. :D

Quote Originally Posted by EuroAmerican
    по поводу [:angel: ] не опровергаю .. по поводу расчета .. хотелось бы верить в иное .. но будь я на неделю бапцем красивым.. я бы точно с 70% тех случаев которые наблюдал не стал бы встречатся .. всегда любил рамантику , а девки они крутят мужиками только так .. , личные наблюдения (без каких либо маскировок, за некоторыми бапцами с которыми просто дружеские .. приятельские отношения)
    не конечно есть и скромницы .. случается но .. в среднем по больнице .. мужики в етом деле невинные мальчишки :D

Да ладно прибедняться! Ты просто молод и неопытен. А вот каждый опытный мужчина понимает, что женщина должна им вертеть и позволяеть ей это делать от всей души. Но это же все внешние проявления ;)
    А если внимательно приглядеться, то кто кем вертит уже не вопрос. Оба вертятся, но каждый думает про себя что стоит на месте.

Кисс, сонце Рискую своими каженный день - "де онли вей то флай"
    Хочешь обсудить мои недостатки за Аппл Мартыном? Рюмка - завтра - 6 ПМ?
    (в основном я молчу, тока иногда стараюсь для обчества)

Премного благодарна Но вся "лапша о тебе уже висит на моих ушах". Твой виртуальный образ глубоко засел мое воображение, так что не будем рассеивать иллюзии ;)

Quote Originally Posted by Амазонка
    Да ладно прибедняться! Ты просто молод и неопытен. А вот каждый опытный мужчина понимает, что женщина должна им вертеть и позволяеть ей это делать от всей души. Но это же все внешние проявления ;)
    А если внимательно приглядеться, то кто кем вертит уже не вопрос. Оба вертятся, но каждый думает про себя что стоит на месте.
    я имею в виду не просто что вертит одним .. ето ладно бы . ... а так, у симпотной бапце в аборигении 2-3 мужика ето минимальный комплект.. уважаюшчейся себя дамы, я поетому и говорю .. девственник я [:oops:]

VIP ATILLA's Avatar

ох накличет кот себе тетку...
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    да, я боюсь теток ... они вредоносные.

(разглядывая ногти) а чего нас бояться....

Page 8 of 64 FirstFirst 12345678910111213141516171858 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)