Вай вай вай! Опасный ты человек, ПитерOriginally Posted by peterburger
Мужчине вредно столько знать про женщин, да еще и не молчать. Можно и того... не прожить долго ;)
Вай вай вай! Опасный ты человек, ПитерOriginally Posted by peterburger
Мужчине вредно столько знать про женщин, да еще и не молчать. Можно и того... не прожить долго ;)
Да, женщины всегда просчитывают варианты и то что им нужно и т.д. и т.п. Но!Originally Posted by EuroAmerican
Не надо забывать про :
а) любопытство
б) Алкоголь
в) Женщина - если уже решила заранее (даже если и подсознательно) что она вам даст - таки даст, если вы не испортите все сами. Не надо бояться отказа. Из 10 "пошли ипацца?" - 7-8 скажут "идинах". Но есть нюанс!![]()
по поводу [:angel: ] не опровергаю .. по поводу расчета .. хотелось бы верить в иное .. но будь я на неделю бапцем красивым.. я бы точно с 70% тех случаев которые наблюдал не стал бы встречатся .. всегда любил рамантику , а девки они крутят мужиками только так .. , личные наблюдения (без каких либо маскировок, за некоторыми бапцами с которыми просто дружеские .. приятельские отношения)Originally Posted by Ксюша Собчак
![]()
не конечно есть и скромницы .. случается но .. в среднем по больнице .. мужики в етом деле невинные мальчишки :D
Кисс, сонцеOriginally Posted by Амазонка
Рискую своими каженный день - "де онли вей то флай"
![]()
Хочешь обсудить мои недостатки за Аппл Мартыном? Рюмка - завтра - 6 ПМ?
(в основном я молчу, тока иногда стараюсь для обчества)
согласен .. если бапце настроенио поепатся .. то осталось только не исспортить , про алкоголь не скажу не особо експериментирую хотя да он настраивает дам не плохо ..Originally Posted by peterburger
а вот либопытство и дама предрасположенная вас слушат (тоесть дать) ето да .. :D
Originally Posted by EuroAmerican
Да ладно прибедняться! Ты просто молод и неопытен. А вот каждый опытный мужчина понимает, что женщина должна им вертеть и позволяеть ей это делать от всей души. Но это же все внешние проявления ;)
А если внимательно приглядеться, то кто кем вертит уже не вопрос. Оба вертятся, но каждый думает про себя что стоит на месте.
Originally Posted by peterburger
Премного благодарнаНо вся "лапша о тебе уже висит на моих ушах". Твой виртуальный образ глубоко засел мое воображение, так что не будем рассеивать иллюзии ;)
я имею в виду не просто что вертит одним .. ето ладно бы . ... а так, у симпотной бапце в аборигении 2-3 мужика ето минимальный комплект.. уважаюшчейся себя дамы, я поетому и говорю .. девственник я [:oops:]Originally Posted by Амазонка
ох накличет кот себе тетку...
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Originally Posted by CatOfCheshire
(разглядывая ногти) а чего нас бояться....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|