Page 8 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 71 to 80 of 81

Thread: Тело Нины Рейзер найдено.

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Default Re: Тело Нины Рейзер найдено.

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Ничего вскрытие не покажет. Суд был фарсом. Даже если присяжные угадали, что Ханс -- убийца, сделали они это не на основе фактов, а могли с той же вероятностью монетку бросить.
    Как к вердикту присяжные пришли только им знать. Только потомучто вас не усторил ауткам дела, не значит что суд был фарсом? В чём фарс: Ему не дали права на зашиту, его ограничивали во времени?

Кстати вы сами и сказали что трудно поверить что ваш друг- убийца. Но наверняка все убийцы имеют друзей...я не пойму как он принимал помошь таких ка квы, зная что он виновен.
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    Кстати, а как он сам объяснил, зачем и куда он это несчастное пассажирское кресло девал из машины?
    Because it seemed like the right thing to do at the time.
    В общем, отстаньте от меня все. Я столько писал в свое время на обоих языках по поводу этого дела, что уже, пожалуй, в гугле можно найти по первым хитам. И версии выдвигал, одна другой лучше. Сейчас я уже ничего не знаю.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Shtirliz
    Как к вердикту присяжные пришли только им знать. Только потомучто вас не усторил ауткам дела, не значит что суд был фарсом? В чём фарс: Ему не дали права на зашиту, его ограничивали во времени?

Кстати вы сами и сказали что трудно поверить что ваш друг- убийца. Но наверняка все убийцы имеют друзей...я не пойму как он принимал помошь таких ка квы, зная что он виновен.
    - просто обидно дяде Фёдору, наверное, испытывать разочарование, после того, как его безоговорочное доверие было так жестоко обмануто?
    Гуляю сама по себе.

Because it seemed like the right thing to do at the time.
    В общем, отстаньте от меня все. Я столько писал в свое время на обоих языках по поводу этого дела, что уже, пожалуй, в гугле можно найти по первым хитам. И версии выдвигал, одна другой лучше. Сейчас я уже ничего не знаю.
    - извините за занудство, но - кресло снять трудно, ездить без него неудобно... оно было сломано, повреждено, отдано в починку? Что это за [the right thing to do] вот именно тогда? Была бы простая естественная причина, он бы её указал немедля. (Если, конечно, его (кресло) не украла секта машиноненавистников для совершения какого-нибудь обряда... :kos: )
    Гуляю сама по себе.

Санитар Леса Krasota's Avatar

Я-то определился, и, кажется, сделал это достаточно ясно.
    У Вас есть какие-то проблемы с этим определением?
    Если вы человека которого не знаете лично называете ДРУГОМ, то проблемы у вас. ИМХО
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Quote Originally Posted by marussya
    вообщем, я почитала и поняла, что там дела-кружева и плела их слепая баба...
    Посмотрим, каковы будут результаты вскрытия...
    - почитать лучше вот эту статью - http://www.sfgate.com/cgi-bin/articl...BAN011LDR8.DTL
    Я бы не сказала, что такие уж "кружева", всё довольно чётко.
    А к ней ещё больше полутысячи комментов, кстати. Я прочла первых несколько десятков - и ни в одном судебный процесс не назван фарсом, люди одобряют работу присяжных. И почти в каждом комменте нашлись слова сочувствия Нине и её семье, почти в каждом - [rest in peace].
    Гуляю сама по себе.

Кстати, в той статье интересный факт приведен - Нина детям сделала российское гражданство за два года до своей смерти, т.е. около того времени, как они разбежались. Как чувствовала...
    Гуляю сама по себе.

Forum Hero

Тут писали о ней много, Она же кажись из бей эрии, да? По всему видимому, Нина была увлечена карьерой, мужа не любила, а муж богатенький и она со своим любовником и самое главное с очень хорошим другом мужа разгромили его банк аккаунт. Ну это, из того что я читала. Точно честно сказать не совсем помню все детали. Вот, Убил он её значит.
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Forum Hero Fofinha's Avatar

Quote Originally Posted by Милька
    если смотреть сиэсай лас вегас. то типо все они увидят.
    фантастический такой криминолистический сериал.
    Очень люблю CSI, LAW&ORDER, COLD CASE, WITHOUT A TRACE. :D:D

Forum Hero Fofinha's Avatar

Вообше конечно, ужасно. Но, сейчас таких случаев очень много!
    Я про ету историю конкретно, не знаю. Но по телевизору, очень много рассказывают о типичных случаях! Страшно...

Page 8 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)