Лена, вот они, Патриаршие пруды
если ещё найду, принесу
![]()
![]()
Лена, вот они, Патриаршие пруды
если ещё найду, принесу
![]()
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Сколько выпито-перепито на лавочках у Патриках, при чем в любую погоду - даже в 20-градусный мороз...
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
как тебе дом Булгакова? Мистикой пахнет, правда? :leader: :34:Originally Posted by IKIKO
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
А мне вспоминаеццо всё время наш Оперный, так бы и погуляла счас бы между колонами...аххххххххххх
Смех смехом а что то в этом Булгакове страшное есть. Известно что с участниками спектакля или кино "Мастер и Маргарита" случаются несчастъя. Вот и моя родственница сломала ногу на сцене театра Гешера играя Маргариту и сын ее мужа, композитора театра, получил пулю в голову во Второй Ливанской Войне (2006) и просто чудом остался жив.Originally Posted by Лена ДАД
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Буду - погуляю за тебя..Originally Posted by nat123
А меня тетка актеркой обозвала за то, что я была в красном пальто в овощной лавке в 1990 году..:lad:Originally Posted by Лена ДАД
Кстати - про свинину. Я когда был в Одессе, заходил на рынок - как я обычно делаю - потому что рынок, без понтов, показывает как живут люди. Так вот, на каждом прилавке - головы и капыта (дело, конечно, хорошее - для холодца - кто его свиным ест) Я всё никак не мог понять: а где же туши? На каждую голову должна же быть и туша?Originally Posted by Лена ДАД
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Пожалуйста! и ещё Гинессу за меня выпей в хард-рок кафе , пожалуйста, пожалайста, пожалуйста! (на Красном проспекти)Originally Posted by Vitta
А я любила бродить по Ваганьковскому.Originally Posted by nat123
В Москве сета-суетища, народу тьма, все куда-то бегут, жутко деловые и правильные, а там тишина и покой. :angel:
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|