Page 8 of 47 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast
Results 71 to 80 of 463

Thread: Получение статуса беженца по еврейской линии.

Default Re: Получение статуса беженца по еврейской линии.

Quote Originally Posted by kapla
    Мне тут предлагали поступить в американский университет на мастера. Кстати, там нет ограничений по возрасту?
    Нет там ограничений по возрасту. Диплом бакалавра у Вас есть? Вперед.
    Поинтересуйтесь стипендией, должны дать. Выбирайте университет поприличнее, работу проще искать будет.
    И взрослейте, взрослейте! А то как же Вы в капиталистическом мире жить-то будете?..

Forum Master

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Нет, это просто песня какая-то. Сначала бедного kapla, не спросив его желания увезли обманом в Израиль вместо Америки, теперь он вспоминает, что США во время войны ему сильно задолжали, отправляя обратно корабли с беженцами, и требует от них, подобно героям Сопротивления, спасти его от неминуемой, видимо смерти в израильском концлагере... При этом он не считает нарушение закона преступлением, а наоборот собирается облагодетельствовать далекую страну своим тут появлением...

Я не верю, что Вам за тридцать, ей-Богу. Лет на 12 Вы еще выглядите, но не больше. Не сочтите за наезд...
    Да какой уж тут наезд. Просто странно, что половина тредов обсуждает мечты нелегалов об амнистии, фиктивные или полуфиктивные браки, рассказы белоруссов о том как их якобы притесняли на родине, а когда kapla, задает несколько вопросов что бы понять получше возможные варианты, так вместо ответов по делу, слышит морализаторство.

Вы вместо того рассказывать о том как меня в тюрьму посадят, лучше расскажите как сами получили гражданство. Может глядя на ваш пример я вдохновлюсь ваши честным путем.

Forum Master

Нет там ограничений по возрасту. Диплом бакалавра у Вас есть? Вперед.
    Поинтересуйтесь стипендией, должны дать. Выбирайте университет поприличнее, работу проще искать будет.
    И взрослейте, взрослейте! А то как же Вы в капиталистическом мире жить-то будете?..
    А жену и детей с собой можно будет привезти? Жена сможет работать?

А жену и детей с собой можно будет привезти? Жена сможет работать?
    По визе F-1 (студенческой) Вы можете привезти свою семью. Жена Ваша работать не сможет, Вы сможете подрабатывать на кампусе, на полставки. Моя жена просто тоже училась и подрабатывала. Спросите про стипендию. Обычно она покрывает всю тьюишн и дает немного на жизнь. Не сильно роскошную, само собой.
    Ваша семья получит полное неограниченное право на работу только после того, как Вы получите гринку. Извините, но мои дети тоже где-то работать должны, Вы понимаете, да?
    Я не гражданин, зеленокарточник. Когда-то давно я приехал на PhD программу в приличный универ, потом находил работу.
    Морализаторство относится не к тому, что Вы чего-то хотите, все чего-то хотят. Я, например, давно о Порше мечтаю. Оно относится к тому изумительному на мой взгляд факту, что Вы считаете, будто желаемое Вам кто-то должен предоставить, причем подкрепляете этот тезис совершенно невероятными аргументами. При этом утверждая, что Вы сами золото, законы Вам не писаны, и Вас все обижают и обманывают. Это просто какой-то убийственный инфантилизм, который может когда-нибудь сыграть с Вами исключительно злую шутку...

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Да чего вы все прицепились "преступление"!,"преступление"!
    Не преступление а нарушение. Но не в этом дело. Просто беседуем, выясняем различные варианты. Я задаю вопросы, типа "а если так, или так", вы отвечаете, не более того.
    Я Вам еще раз повторяю: за подобного рода "нарушения" дают 10 лет тюрьмы. Не консулу, а просителю, который пытался обмануть иммиграционные власти.

Forum Master

Quote Originally Posted by Neron
    Я Вам еще раз повторяю: за подобного рода "нарушения" дают 10 лет тюрьмы. Не консулу, а просителю, который пытался обмануть иммиграционные власти.
    10 лет это минимум или максимум?

10 лет это минимум или максимум?
    Максимум. За каждый факт вранья. А сроки в США суммируются, а не поглощаются. Сколько раз Вы не признались в гражданстве, столько раз можете по 10 лет получить.

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by Neron
    Максимум. За каждый факт вранья. А сроки в США суммируются, а не поглощаются. Сколько раз Вы не признались в гражданстве, столько раз можете по 10 лет получить.
    Сроки суммируются по разным преступлениям, а не по одному и тому же.

Quote Originally Posted by справочник
    Сроки суммируются по разным преступлениям, а не по одному и тому же.
    Это неправильный ответ (с) Ваш

Конечно, за каждое преступление сажают один раз. А каждое деяние -- это отдельное преступление.

P.S. Если Вы решили опять флейм и разборки провоцировать, то лучше не отвечайте -- все равно я проигнорирую, как и большинство Ваших провокаций в последнее время.

Forum Master

По визе F-1 (студенческой) Вы можете привезти свою семью. Жена Ваша работать не сможет, Вы сможете подрабатывать на кампусе, на полставки. Моя жена просто тоже училась и подрабатывала. Спросите про стипендию. Обычно она покрывает всю тьюишн и дает немного на жизнь. Не сильно роскошную, само собой.
    Ваша семья получит полное неограниченное право на работу только после того, как Вы получите гринку. Извините, но мои дети тоже где-то работать должны, Вы понимаете, да?
    Я не гражданин, зеленокарточник. Когда-то давно я приехал на PhD программу в приличный универ, потом находил работу.
    Морализаторство относится не к тому, что Вы чего-то хотите, все чего-то хотят. Я, например, давно о Порше мечтаю. Оно относится к тому изумительному на мой взгляд факту, что Вы считаете, будто желаемое Вам кто-то должен предоставить, причем подкрепляете этот тезис совершенно невероятными аргументами. При этом утверждая, что Вы сами золото, законы Вам не писаны, и Вас все обижают и обманывают. Это просто какой-то убийственный инфантилизм, который может когда-нибудь сыграть с Вами исключительно злую шутку...
    Дядя Федор добрее надо быть. Неужели вы думаете, что если я приеду работать, то ваши дети остануться без работы? Наоборот, чем больше будет в стране специалистов, тем больше будет возможностей у ваших детей. Вы были когда-нибудь в Аргентине? Я там был, так вот там IT специалистов очень мало. По вашей логике там программисту легко найти работу? Как бы не так.

Page 8 of 47 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)