По визе F-1 (студенческой) Вы можете привезти свою семью. Жена Ваша работать не сможет, Вы сможете подрабатывать на кампусе, на полставки. Моя жена просто тоже училась и подрабатывала. Спросите про стипендию. Обычно она покрывает всю тьюишн и дает немного на жизнь. Не сильно роскошную, само собой.
Ваша семья получит полное неограниченное право на работу только после того, как Вы получите гринку. Извините, но мои дети тоже где-то работать должны, Вы понимаете, да?
Я не гражданин, зеленокарточник. Когда-то давно я приехал на PhD программу в приличный универ, потом находил работу.
Морализаторство относится не к тому, что Вы чего-то хотите, все чего-то хотят. Я, например, давно о Порше мечтаю.

Оно относится к тому изумительному на мой взгляд факту, что Вы считаете, будто желаемое Вам кто-то должен предоставить, причем подкрепляете этот тезис совершенно невероятными аргументами. При этом утверждая, что Вы сами золото, законы Вам не писаны, и Вас все обижают и обманывают. Это просто какой-то убийственный инфантилизм, который может когда-нибудь сыграть с Вами исключительно злую шутку...