Неа.. все удали нафих :lol:Originally Posted by LaFemmeGavrila
Неа.. все удали нафих :lol:Originally Posted by LaFemmeGavrila
да не, тока что об чистоте языка бились, и тут - на тебе... в-обсчем, с вожатыми изьяснялся в произвольной форме, заставляли брать свои слова обратно - из трех брал только два... :(
Ангел, все Вы не верите... Это только мне или вообще так? Пионером был точно помню, могу даже из правил вспомнить, что на тетрадках печатали:
Тэээк... (морщит лоб)
"Чи ведомо тоби, що на немытых руках знайходятся мильони шкилдывых для твоего здоровья микробив..."
"Ты сбираешься йисты немыте яблуко... Зупыныс, друже..."
Или это не на тех тетрадках было... черт...
а он себя к "радужным" относит :lol:Originally Posted by Lustful Angel
Птица, чего это я не верю, я очень даже верю... А давайте на "ты"? Мы же с Вами крытатые оба, коллеги почти.
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
эта у прастых пианераф красная а у дисаринтираваных ф буденафках - симицветная радуга-дуга
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
гадидза... коллеги, земляки, пернатые, я еше и архангел тоже, предводитель войска... вот гаврюхин забыл чем ведалOriginally Posted by Lustful Angel
Чего? 8O Какой Архангел??? 8O 8O 8O
Гаврилушка, зайчик, какой замичательный у вас лагерь пианерский был? А как вас там кормили? Или вапще не кормили? А может вам там в кампот чего подмешивали? Или варили его не из тех сухофруктов, что и всем, нормальным пионерам???Originally Posted by LaFemmeGavrila
у нас был такой лагирь эта хо-хо-хо што-та... такии все ф буденафках... ф трениках... пративныи-пративныи... называлса "галубыи ели"... А напротиф был "галубыи дали"... мы какда ф футбол играли лагирь на лагирь... хо-хо-хо... а больши и ни скажышь никак... (смутилса)Originally Posted by Lustful Angel
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
[quote="LaFemmeGavrila"]хихихихихихихихихихи, а вот и флажокOriginally Posted by Lustful Angel
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|