Слипнется.Originally Posted by domovushka
Слипнется.Originally Posted by domovushka
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Энергосберегающие не означает токсичные, это некоторые люминесцентные содержат ртуть, о них отдельно. :cheer:Originally Posted by crazy-mike
www.myhouse.ru/s.php/740.htm
вообще то это ради спасения планеты.....(название темы читали:confused: )Originally Posted by Цербер
зачем же целые города не включают свет в определенный назначенный день? (или не ездят на авто????)
Ради спасения планеты по городу ездят машины с надписью "Отключение потребителей от водо и электроснабжения"...:grum:Originally Posted by VVC
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Кстати на счёт утилизации отработанных люминесцентных ламп нашёл в вебе
http://www.greenpeace.org/russia/ru/...647372/2205428
:cheer:
Сабдж.
Вчера убил бобра. Спас дерево.
раскладываю мусор по пакетикам - сюда бумагу, сюда пластик, сюда все остальное
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
я плачу все билы онлайн, что бы мне не присылали бумажные счета и не тратили деревья:leader:
рисковоно,на случай если комп вдруг не сработает или всякие микроорганизмы пролезут.Originally Posted by domovushka
не сработает один- сработает другой:34: плюс я все пейменты заранее ставлю в расписание, что мой банк сам все когда надо отсылает, удобноOriginally Posted by toka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|