а мне никто ниче не предлагал...
а мне никто ниче не предлагал...
Библия для женщин, звучит, как "религия for dummies" :lol:Originally Posted by ATILLA
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
теперь все стало на свои места, про товарища тамбовского волка, где колонны идущих нах..Originally Posted by Galkab
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Не могу спорить. Это только по словам поступивших товарищей. Сам то я не поступил. Зато в ютюбе наши прославились, заехавши за водкой в сельмаг по пути на полигон и разрушивши дом своего бывшего однополчанина - сельчанина. Сказка, а не видео.Originally Posted by Serge7
Бедная.Originally Posted by Милька
Дешевые??? :confused: Это где? Советские, ужасные, для бабулек, стоили 3 руб, а импортные 10-12, я у моряков покупала. :leader:Originally Posted by Акватрель
А что ж тогда недешевые? В советские, 80-е годы? :rolleyes: При средней зарплате 120 рублей? ;) Я цены на тряпки у спекулянтов очень хорошо помню, в Одессе. В других городах может и дороже было :D
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
/шмыгнула носом/Originally Posted by Alergy
Я про Флот рассказываю, Алерджи.. ;) Что творилось "у сапогов" тогда, один Бог знает! :grum: :lol: :34:Originally Posted by Alergy
\Originally Posted by Serge7
Флот - совсем другая организация. Даже спорить не стоит.
Thanks, Bro! For understanding! :cool:Originally Posted by Alergy
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|