Пальма, а что Вы скажете тогда о пиве, которые сами же монахи в монастырях и варят?
Пальма, а что Вы скажете тогда о пиве, которые сами же монахи в монастырях и варят?
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Они богохульники :eek:Originally Posted by Alter Ego
I'll adapt...
Question authority
Пусть себе варят. это их проблемы. им потом ответ держать перед Богом.
Знаю что варят в некоторых монастырях на продажу , так как пиво популярного сорта и это существенный приток к Бюджету монастыря. При этом не всегда монахи пьют своё пиво. Зависит от устава конкретного монастыря.
Разрешают иногда пить Пиво у них не больше Кружки в сутки, а то и меньше. Всё это считается древнейшим лекарством от Депрессии .
Но как известно злоупотреблять лекарствами категорически Нельзя. Иначе смерть.
А я вообще против злоупотреблений Пивом и Алкоголем, считаю что норма пития алкоголя должна быть во много раз меньше общепринятой.
Ориентировочно : не больше двух Рюмок водки 1 раз в месяц. или и того меньше. (это примерно 2 бутылки Пива в месяц)
Бросайте пить !!! Вставайте на лыжи !!! :D
Шумерские Боги пиво пили и нам велели:lol:Originally Posted by Palma
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
И древние Египтяне тоже с удовольствием варили и пили Пиво, и мерли потом поэтому, а затем их закапывали в гробницу и толку им было от Пива мало ;)
От пива не мерли, а если мерли то не часто.Originally Posted by Palma
В те годы не было технологии кипячения воды для питья - оно не использовалось.
Поэтому воду дезинфицировали вином, а также варили пиво - для богатых финиковое, для бедных ячменное.
Те кто пил простую воду часто заражались дизентерией и мерли от нее.
Кроме того, еще не пекли хлеб - пиво его заменяло, а потом когда начали печь, то из-за использования каменных жерновов при размоле в муку попадала каменная пыль. От нее к 40 г сильно стачивались зубы.
Да и вообще - ученные то открывают, что та-же соя очень полезна для мужской потенции и надо жрать больше продуктов с соей, то открывают прямо противоположное - что соя снижает мужское либидо и надо избегать продуктов с ней.
Вобщем, идут они...
Что организму в кайф - то и хорошо, а это сугубо индивидуально.:D
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Она ничего не скажет, она не разбирается. Зaто я могу сказать - ахуительное пиво, особенно бельгийское. :cheer:Originally Posted by Alter Ego
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Originally Posted by Palma
Ни один интеллегент не способен остановить разрушение организма, и сдержать наростающую манию к Алкоголю.
точно с Марса... :34:
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
австрийское тоже супер! :cheer:Originally Posted by Dantik
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
пытаюсь представить гибель древней Египетской цивилизации от употребления Пива...Originally Posted by Palma
Вначале первая династия ...потом вторая....потом третья...и все мерли от Пива. И что самое обидное...ето то, что варили онi ето Пиво "с удовольствием"...И пили с удовольствием...А потом бац....готовчики...
В морг...а потом их (древних Египтян) "закапывали в гробницу".
Тут у непосвящённых может возникнуть вопрос - как вообще можно кого-то "закопать в гробницу"? Ответ прост....так же, как и закопать в Пирамиду...или в Мавзолей. Т.е строится гробница...туда вносится мумия усопшего от употребления Пива древнего Египтянина, и всё ето закапывается нафик... Ну вот такие непростые обычаи были у древних Египтян.
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|