Ты замужем?Originally Posted by ingenue
Ты замужем?Originally Posted by ingenue
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Риали ;) В смысле, официальной зарплаты. Вот пример как создание благоприятного политического климата, косвенно приносит $$$ политикам:Originally Posted by Feropont
On Aug. 2, Pelosi (D-Calif.) reintroduced the Early Treatment for HIV Act, a bill that could boost Medicaid coverage of HIV-related drugs, including Procrit, which is manufactured by Amgen and marketed by a subsidiary of Johnson & Johnson, a firm in which Pelosi's husband owns at least $250,000 in stock, according to Pelosi's disclosure forms.
Мы же именно про зарплату говорим.Originally Posted by In2HiDef
Я работаю в законодательной ветви штата.
У сенаторов и асамблеменов не высокая зарплата, не более $50К.
А о других гешефтах я не говорил![]()
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
А японцы недавно сказали, мол могут в короткий срок произвести 4000 ядерных зарядов. Нужно ли это? Хорошо ли это? :rtyu:Originally Posted by Feropont
Поэтому кухарка должна стремиться в политику: не надо платить налоги на типы.Originally Posted by Feropont
Ну и нехай производят. Это жи не Северные Корейзы и не аятоллы.Originally Posted by In2HiDef
Японцы вполне предиктбл правительство.
А о камикадзе они забыли после Хиросимы и Нагасаки.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
А каким образом это влияет на ситуацию?Originally Posted by Akela
На ситуацию - никаким.Originally Posted by ingenue
Мне просто интересно.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Они предсказуемы в том смысле, что у них мизерная территория, и любой радиоактивный плевок в их сторону приведет к акту возмездия, что плохо для экологии в мире вообще. Если же возмездием занимается за других дядя Сэм, он хотя бы без ядерного оружия может обойтись. Но– для этого нужно дяде Сэму доверять и не думать, что он бросил союзника в трудную минуту.Originally Posted by Feropont
Японсы тоже можуть без ядрённих бомбов разобраться.Originally Posted by In2HiDef
Не такие уж они слабенькие.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|