И нафига они мне ? Рухнутые ? Нет чтоб сразу там - в постель... Хотя - надоест...Originally Posted by Акватрель
Если рыбка сама ловится - нет интереса ;))
И нафига они мне ? Рухнутые ? Нет чтоб сразу там - в постель... Хотя - надоест...Originally Posted by Акватрель
Если рыбка сама ловится - нет интереса ;))
Аква, ну не солидно как-то...Я понимаю, разные вкусы, пристрастия, интересы и пр... Но просто "не видела но все равно дружно осуждам..." - от тебя не ожидала... :lol:Originally Posted by Акватрель
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
так не Шёрли играет персонажа моложе себя а Джек.Originally Posted by Фима Собак
А Шёрли ничего была в юнные годы..
(если кто не понял, я про фильм As Good as it Gets)
http://www.imdb.com/media/rm3844511744/nm0004309
Спасибо! Маруся и прочие сабачки
Заметте - уважающие себя женщины (и мужчины) обсуждают кино или тему. А те, которые чувствуют свою неполноценность - нападают на меня. Не знаю - может вы отождествляете себя с паркером... :confused: :confused:
В общем - это знак внимания к моей персоне, типа как оборачиваться и об столб. Явно уже не первый раз об столб)
К сожалению - ваше внимание мне не настолько интересно, как внимание остальных (уважающих себя женщин)) Но вперед, моськи, всех стран - гоп до кучи
)
У нас с Петию сиводня одинаковое настроение....Петя, а можит ето ат жары?
почему же не понялOriginally Posted by Amerigo
понял как раз
не понятно каким образом эти примеры связаны
допрыгались
У вас вообще много общего. Заметьте, это был не комплимент.Originally Posted by nat123
Today is a first day of the rest of your life
обсуждаем внешность Сары Паркер и других, произвольно взятых лицOriginally Posted by peterburger
допрыгались
миня умиляить ета избирательная приципыальнастьOriginally Posted by nat123
пачиму про тех тетак и про их внешнасть все свободно сибе
а как...
так усе пряма заходютца в криках
допрыгались
Смешной Питер!...Originally Posted by peterburger
Хотя, что остается делать, когда приперли к стенке...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|