Page 8 of 17 FirstFirst 1234567891011121314151617 LastLast
Results 71 to 80 of 164

Thread: Стервы

интересно девки пляшут...

Default Re: Стервы

Quote Originally Posted by Alex5448
    Женщина с характером не синоним стервы. Стерва в моем понятие это девушка которая манипулирует своим телом, истеричка, скандалистка и просто гадина. .
    Ети...как её....о....гимнастки в цирке наверное стервы. Они так манипулируют своим телом....так манипулируют...
    Мне
    особенно нравились такие цирковые гимнастки, которые ложились на какую-то фигню, задирали ноги вверх, и крутили всякие цилиндры, параллелепипеды и другие геометрические фигуры.
    А ещё были такие цирковые гимнастки, которые выгибались наизнанку и лицо оказывалось между ног...вот ето манипуляции телом....от ето я понимаю..
    цирк с конями

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik
    Ну я ж сказал - вкратце. Ну чего мне теперь, трактат о стервах писать? У Юрия Полякова есть неплохая повесть: "Небо падших". Там как раз про это.
    У него ещё про "Красный телефон" есть рассказик. Любит Поляков женщин, ох, любит. А всё потому что нас нельзя не любить.
    Разве она, та, что в "Небе" была стерва?! Глубоко несчастная женщина.. :cool:

То ли дело жестокоромансная - тихая стерва. :D

VIP

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Ети...как её....о....гимнастки в цирке наверное стервы. Они так манипулируют своим телом....так манипулируют...
    Мне
    особенно нравились такие цирковые гимнастки, которые ложились на какую-то фигню, задирали ноги вверх, и крутили всякие цилиндры, параллелепипеды и другие геометрические фигуры.
    А ещё были такие цирковые гимнастки, которые выгибались наизнанку и лицо оказывалось между ног...вот ето манипуляции телом....от ето я понимаю..
    стервы.
    одним словом

VIP

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Мне
    Мужчина, который сможет проделать такое же - стервец ! :grum:

обнимет, закопает в пески Sea's Avatar

И она с каким-то естественно-научным любопытством заглянула мне в глаза. Иногда я сам себе казался жуком, которого Катерина нанизала на булавку и рассматривает с сочувственным интересом.
    Вот мужик,,, Caм себя в насекомое записал

"Begin with the end in mind''
    "... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."

VIP Malishka's Avatar

Та у неё всё через жопу! :кос:
    Я только учусь!
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

интересно девки пляшут...

Ещё в цирке выстулаи учёные собачки.
    Их разбивали на две команды, каждую команду одевали в свои цвета....например синий и красный..Ставили ворота и кидали собачкам лёгкий мяч, от которого пахло паштетом. Ну и собачки из обоих команд сразу с рёвом бросались за ентим мячём. Но зубами его не схватишь. Слишком большой, блин. Поетому они его просто бессистемно пхали. Синие и белые...Нападающие и защитники, полузащитники и вратари.
    Ну и если в результате пхания мяча, он случайно оказывался в воротах...то считалось что"гооооооол!!", причём не важно кто и в чьи ворота забил.
    Потом выходили стервы....цирковые манипулятиуные гимнастки в плотных рейтузах и тапочках
    цирк с конями

VIP

Там еще были капельмейстеры ...или мажордомы ? :confused:
    Они были "главные над гимнастками " ))

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by zvizda
    У него ещё про "Красный телефон" есть рассказик. Любит Поляков женщин, ох, любит. А всё потому что нас нельзя не любить.
    Разве она, та, что в "Небе" была стерва?! Глубоко несчастная женщина.. :cool:

То ли дело жестокоромансная - тихая стерва. :D
    Не, она таки была стерва; счастливая или нещастная - неважно. А жестокоромансная, по-моему нет.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Quote Originally Posted by NickTo
    Cтерва - это такая птица, которая выклевывает мозги и выматывает внутренности.
    Хорошо сказал :kos::D
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Page 8 of 17 FirstFirst 1234567891011121314151617 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)