Непоэл... Чего скока и об чьей женитьбе речь?Originally Posted by Экспортёр
Я в гринкартовую лотерею выиграла.
Непоэл... Чего скока и об чьей женитьбе речь?Originally Posted by Экспортёр
Я в гринкартовую лотерею выиграла.
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Слушай, греб бы ты отсель на своих шаландах, полных фекалий, а?Originally Posted by Экспортёр
ты в последнее время что-то очень часто о женитьбе говоришь? для тебя это в данный момент вопрос очень насущный? что, возраст уже подпирает, а никто так на тебя и не позарился?:evillaugh :evillaughOriginally Posted by Экспортёр
at least, don't make your desperation so obvious - you are beginning to look pretty pathetic:evillaugh
УРРРААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bis: :bis: :bis:
Today is a first day of the rest of your life
Родя, хочешь я тебе в ответ нахамлю, чтоб у тебя на весь викенд настроение пропало?! Я умею! :evillaughOriginally Posted by Rodent
Два предложения = в последнее время?! Ну ну... :evillaughOriginally Posted by elfy
И это - ты разве не в курсе про мой возраст?
А разве ты не этим здесь занимался все это время?Originally Posted by Экспортёр
Вот это вряд ли.чтоб у тебя на весь викенд настроение пропало?! Я умею! :evillaugh
НУ и когда я тебе ваще хамил? Чё ты рамсы путаешь?Originally Posted by Rodent
И это! Не вряд ли - а ЗАПРОСТО! ;) :evillaugh
Перечитай собственные посты в этой теме. Не мне, но Эльфи - точно.Originally Posted by Экспортёр
Тема моя. настроение у меня хорошее, а ты пришел и гонишь чего-то не в тему...
Не, ну то, что ты хамить умеешь, я ничуть не сомневаюсь. Просто хочу сказать, чтоб ты не утруждался меня этим огорчитьИ это! Не вряд ли - а ЗАПРОСТО! ;) :evillaughДохлый номер.
нет, у меня память на события реальной жизни намного лучше, чем на виртуальных персонажей:evillaugh кажись где-то сорок тебе, или что-то вроде, ну когда девчонок уже не ты, а размер твоего банковского счета больше волнует:evillaughOriginally Posted by Экспортёр
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|