Page 8 of 16 FirstFirst 12345678910111213141516 LastLast
Results 71 to 80 of 160

Thread: From Russia with Hate

Default Re: From Russia with Hate

Quote Originally Posted by химик
    Марик вообше то на сегоняшний день Эстония столица европейского фашизма ... ССевоцы стали национальными героями :(
    Возможно ты и прав, но мне Эстония кажется долекой и маленькой... тоесть, падумаешь: эстония. Ну, ок. Это тоже заслуживает внимания, но эта тема о России.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Смотритель зоопарка Andreih's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Акела, я думаю что вы, калбасные иммигранты, должны наконец-то подналеч на существующую ещо ( к вашему сожалению) Конституцию. Свобода слова тут, понимаешь? Нет, не говори мне что типа Верховный Суд и типа девять градаций..
    Я ж это все знаю. Я изучал. И соблюдаю.(и, например, не кричу в шутку в метро "бомба" ссылаясь на Конституцию).
    А вот вы, модераторы, вы нет.Чуствуется что мешает вам тут что-то. Несчастливы вы, тяжело ,давит что-то на грудь...По всем симптомам, могу как эксперт сказать, давит вам на грудь ПРАВДА.
    Вы создаете на форуме ту же самую цензуру и несвободу мнений из-за которой типа и покинули Советский Союз.
    Полностью согласен.

Смотритель зоопарка Andreih's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Мы вас уже побили в 45:34: :cool:
    Мне просто лениво искать, но я помню как ты на форуме раскрыл свою блядскую, фашистскую сущность. Так что не надо здесь истерично кричать:"Караул, кругом фашисты." ТЫ здесь основной фашист.:mad:

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

А теперь факт: больше половины неофашистов в мире живет сейчас в России.
    Не только в России. Во всех постсоветских странах существуют "неофашисткие настроения" (как никак - "великое национальное возрождение" - Himmelherrgott!)
    Россия в этом отношении "не хуже и не лучше" всего остального "постосоветского геополитического пространства".
    :evillaugh Просто все постсоветские страны в экономике столкнулись с тем же - что и Веймарская республика в 20-30-е годы. И платой за "финансовую стабилизацию" - тоже была безработица. Ну очень много всего было похожего (включая и разочарование в левых идеях).
    Большинство "правящих партий" в постсоветских странах в какой-то мере являются "фашисткими" (это обычно замечают те - кто находится к ним в оппозиции и об этом как-то не принято "говорить в слух"). Просто в Германии строили "концлагеря для евреев" - а здесь будут строить "лагеря для нелегальных мигрантов". Правда всё от Германии всё же несколько отличается. И больше похоже скорее на "итальянский фашизм" .
    ;) Mon maman слушала трансляцию военного парада на "радио России". Я ей записал прусские и австрийские военные марши (из 10 она узнала 6 , которые звучали на военнном параде (может быть частично переработанные) :grum: )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by Andreih
    Так что не надо здесь истерично кричать:"Караул, кругом фашисты." :mad:
    Самое смешное - что Марик частично прав (он даже не представляет себе всех характерных деталей - особенно лет за десять) :evillaugh
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Quote Originally Posted by химик
    Марик вообше то на сегоняшний день Эстония столица европейского фашизма ... ССевоцы стали национальными героями :(
    http://militarymusiconline.com/german.htm
    Erika (Marsch der Finnlander SS) :crazy:

Quote Originally Posted by crazy-mike
    Не только в России. Во всех постсоветских странах существуют "неофашисткие настроения" (как никак - "великое национальное возрождение" - Химмелхеррготт!)
    Россия в этом отношении "не хуже и не лучше" всего остального "постосоветского геополитического пространства".
    :евиллаугх Просто все постсоветские страны в экономике столкнулись с тем же - что и Веймарская республика в 20-30-е годы. И платой за "финансовую стабилизацию" - тоже была безработица. Ну очень много всего было похожего (включая и разочарование в левых идеях).
    Большинство "правящих партий" в постсоветских странах в какой-то мере являются "фашисткими" (это обычно замечают те - кто находится к ним в оппозиции и об этом как-то не принято "говорить в слух"). Просто в Германии строили "концлагеря для евреев" - а здесь будут строить "лагеря для нелегальных мигрантов". Правда всё от Германии всё же несколько отличается. И больше похоже скорее на "итальянский фашизм" .
    ;) Мон маман слушала трансляцию военного парада на "радио России". Я ей записал прусские и австрийские военные марши (из 10 она узнала 6 , которые звучали на военнном параде (может быть частично переработанные) :грум: )
    Тоись ты хочешь сказать что в музыке тебе услушлась фашисткие нотки? а в вальсах спёртых или в попсе миролюбие? Майкл я конечно очень кисло смотрю на Путина, но привязать марш к фашизму? тогда Павел был первый фашист, который любил в солдатокоф?

Возможно ты и прав, но мне Эстония кажется долекой и маленькой... тоесть, падумаешь: эстония. Ну, ок. Это тоже заслуживает внимания, но эта тема о России.
    Понятно Марики,ККК трогать не будем

Quote Originally Posted by nat123
    Тоись ты хочешь сказать что в музыке тебе услушлась фашисткие нотки? а в вальсах спёртых или в попсе миролюбие? но привязать марш к фашизму? тогда Павел был первый фашист, который любил в солдатокоф?
    Адик Алоизьевич очень любил "Весёлую Вдову" Франца Легара ("Die lustige Witwe") :grum:
    Императора Павла - в какой-то мере можно и в самом деле считать "фашистом"...
    ;)
    Там всё дело в том - что в самом деле на параде исполнялись прусские и австрийские марши (и даже германские - 1936-го года примерно) :bis:

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by На качелях...
    ё, млять.. как будто кто-то когда-то был доволен модерацией
    /зевает, чешет в сокровенном/

никто никогда не был доволен, и никогда и не будет.
    Но вопрос стоит немного иначе.
    А именно, в том, что из 0,75, никто "ни за холодную воду".
    Т.е. я конечно прекрасно понимаю, что у всех свои дела, работы, дети, жены, бизнесы и прочий букет модавии, но в этом смысле, проще отказаться\сдать полномочия, или даже если не хочется сдавать, то привлечь\нанять новых, энергичных, неуставших, пусть народ занимается = модерит. ИМХО

Page 8 of 16 FirstFirst 12345678910111213141516 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)