Лёня, постарайся не употреблять мат в серьёзных разговорах.Originally Posted by Leon93
А то мне придётся воспользoваться кнопочкой
Лёня, постарайся не употреблять мат в серьёзных разговорах.Originally Posted by Leon93
А то мне придётся воспользoваться кнопочкой
цирк с конями
Хотя бы для того - чтобы успеть "замести следы преступления"Originally Posted by Leon93
Спровоцировать артилерийский обстрел (создать повод для бомбардировки с воздуха бараков и т.д.). SS стремилось "замаскировать" весь процесс EndLossung (точнее - скрыть "от мира". Они ведь хорошо понимали - что если бы о них всё знали , то в плен бы эсэсовцев никто не брал).
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Для тех, кто с Майком не соглсен : почитайте "Приключения Вернера Хольта". Дитер Ноль наглядно осветил ситуацию, когда простым немецким мальчишкам пришлось прикрывать "дела" , совершенные до них. :(Originally Posted by crazy-mike
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
А зачем это надо Западу? Кто то может обьяснить????Originally Posted by Rtf200728
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Originally Posted by crazy-mike
Артилерийские и прочие обстрелы не производятся без воздушной разведки. Американские самолеты фотографиропвали Освенцим и заводы рядом регулярно и задолго до конца войны. Фотки можно найти на "яд Вашем"( но они там отфотошопаны для усиления трагичности).
В Московском архиве до сих пор хранится 90000 листов документации из Освенцинма. Это говорит о том что ничего они не заметали.
О концлагерях все все знали. ТАм даже Красный крест регулярно бывал.
Вероятно, Запад решил отвлечь внимание своего населения от инфляции, девальвации и роста преступности путём принижения роли Советской Армии в войне с нацизмом.Originally Posted by Malishka
цирк с конями
Вполне логично :34: :evillaugh :evillaugh :evillaughOriginally Posted by Nabludatel'
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
"Лагеря уничтожения" - это не "лагеря для военнопленных". Никакого "Красного Креста" там не было. Для медицинских экспериментов конечно же "заключённых" отбирали в рамках программ "Анэнэрбэ" (но это совсем не "Красный крест" (а "красная свастика" прямо таки)).Originally Posted by Leon93
Кстати - точнее говорить таки о "нацистких концлагерях" (у Муссолини их было намного меньше). Автор темы просто очень плохо владеет вопросом - о котором хотел узнать больше (а читать ему - просто лень)...
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Красный крест был только в терезине. К печам и газовым камерам его не подпускали...Originally Posted by crazy-mike
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Меня вот какой вопрос заинтересовал.
А почему бы действительно не отностся к непецким солдатам с сочуствием.
Они же тоже оказались жертвами.
Я имею ввиду не матёрых гестаповцев и не садистов в конц. лагеряха, а самых простых Шульцев и Гансов, которые замерзали в окопах под Сталинградом, Москвой, Ленинградом.
Им промыли мозги (не всем, но многомим) и не спрашивая их согласия погнали в самую кровавую бойню в истории.
Пусть они захватчики, но ведь солдат исполняет приказ, а они исполняли приказы.
Причём воевали совсем не плохо.
Мне кажется что американские кинематографисты именно с такой позиции подходят к этому вопросу.
Они показывают немцев как человеков, а не как каких то моральных уродов и садистов.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|