Page 8 of 35 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast
Results 71 to 80 of 345

Thread: Фашисткие Конц лагери.

интересно девки пляшут...

Default Re: Фашисткие Конц лагери.

Quote Originally Posted by Leon93
    НАблюдатель, я бы предложил тебе покинуть эту тему и вообще не участвовать в дискусиях. Твоя способность жать на кнопочку бана не дает возможности отвечать равнозначно на ту ***(отмодерировано) ,которую ты несёшь.
    Лёня, постарайся не употреблять мат в серьёзных разговорах.
    А то мне придётся воспользoваться кнопочкой
    цирк с конями

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

А концлагерь зачем? (защищать)
    Хотя бы для того - чтобы успеть "замести следы преступления"
    Спровоцировать артилерийский обстрел (создать повод для бомбардировки с воздуха бараков и т.д.). SS стремилось "замаскировать" весь процесс EndLossung (точнее - скрыть "от мира". Они ведь хорошо понимали - что если бы о них всё знали , то в плен бы эсэсовцев никто не брал).
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Неадекватный YUM's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike
    Спровоцировать артилерийский обстрел (создать повод для бомбардировки с воздуха бараков и т.д.). SS стремилось "замаскировать" весь процесс EndLossung (точнее - скрыть "от мира". Они ведь хорошо понимали - что если бы о них всё знали , то в плен бы эсэсовцев никто не брал).
    Для тех, кто с Майком не соглсен : почитайте "Приключения Вернера Хольта". Дитер Ноль наглядно осветил ситуацию, когда простым немецким мальчишкам пришлось прикрывать "дела" , совершенные до них. :(
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Rtf200728
    На данный момент посыл от властей к народу в России идет о том что Запад пытается приуменьшить вклад России в борьбу с фашизмом. Вот я и проверяю данную теорию.
    Официальные источники о признании данного факта Западом вы не предъявили господа.
    А зачем это надо Западу? Кто то может обьяснить????
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Leon93's Avatar

Спровоцировать артилерийский обстрел (создать повод для бомбардировки с воздуха бараков и т.д.). СС стремилось "замаскировать" весь процесс ЕндЛоссунг (точнее - скрыть "от мира". Они ведь хорошо понимали - что если бы о них всё знали , то в плен бы эсэсовцев никто не брал).

Артилерийские и прочие обстрелы не производятся без воздушной разведки. Американские самолеты фотографиропвали Освенцим и заводы рядом регулярно и задолго до конца войны. Фотки можно найти на "яд Вашем"( но они там отфотошопаны для усиления трагичности).

В Московском архиве до сих пор хранится 90000 листов документации из Освенцинма. Это говорит о том что ничего они не заметали.
    О концлагерях все все знали. ТАм даже Красный крест регулярно бывал.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Malishka
    А зачем это надо Западу? Кто то может обьяснить????
    Вероятно, Запад решил отвлечь внимание своего населения от инфляции, девальвации и роста преступности путём принижения роли Советской Армии в войне с нацизмом.
    цирк с конями

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Вероятно, Запад решил отвлечь внимание своего населения от инфляции, девальвации и роста преступности путём принижения роли Советской Армии в войне с нацизмом.
    Вполне логично :34: :evillaugh :evillaugh :evillaugh
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

О концлагерях все все знали. ТАм даже Красный крест регулярно бывал.
    "Лагеря уничтожения" - это не "лагеря для военнопленных". Никакого "Красного Креста" там не было. Для медицинских экспериментов конечно же "заключённых" отбирали в рамках программ "Анэнэрбэ" (но это совсем не "Красный крест" (а "красная свастика" прямо таки)).
    Кстати - точнее говорить таки о "нацистких концлагерях" (у Муссолини их было намного меньше). Автор темы просто очень плохо владеет вопросом - о котором хотел узнать больше (а читать ему - просто лень)...
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

"Лагеря уничтожения" - это не "лагеря для военнопленных". Никакого "Красного Креста" там не было. Для медицинских экспериментов конечно же "заключённых" отбирали в рамках программ "Анэнэрбэ" (но это совсем не "Красный крест" (а "красная свастика" прямо таки)).
    Кстати - точнее говорить таки о "нацистких концлагерях" (у Муссолини их было намного меньше). Автор темы просто очень плохо владеет вопросом - о котором хотел узнать больше (а читать ему - просто лень)...
    Красный крест был только в терезине. К печам и газовым камерам его не подпускали...
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Меня вот какой вопрос заинтересовал.
    А почему бы действительно не отностся к непецким солдатам с сочуствием.
    Они же тоже оказались жертвами.
    Я имею ввиду не матёрых гестаповцев и не садистов в конц. лагеряха, а самых простых Шульцев и Гансов, которые замерзали в окопах под Сталинградом, Москвой, Ленинградом.
    Им промыли мозги (не всем, но многомим) и не спрашивая их согласия погнали в самую кровавую бойню в истории.
    Пусть они захватчики, но ведь солдат исполняет приказ, а они исполняли приказы.
    Причём воевали совсем не плохо.
    Мне кажется что американские кинематографисты именно с такой позиции подходят к этому вопросу.
    Они показывают немцев как человеков, а не как каких то моральных уродов и садистов.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Page 8 of 35 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)