Page 8 of 22 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast
Results 71 to 80 of 219

Thread: Об этом форуме

. . . . . . . AlexQ's Avatar

Девушки, милые, ну пожалуйста, не надо данное обсуждение превращать в чат.
    (с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)

Forum Hero

Млин. Начали с того что нет порядка, и пришли к мысли что мужиков и баб надо друг-от друга изолировать. Вы что Люди?
    Ненадо никого не запирать, не отпускать. Надо думать бошкой прежде чем открывать топики вроде "У меня беременна Мышь, кем приходятся мне её будущие дети??" ЁМоЁ. Форум деградирует. Если хотите я дам линки форумов, где можно поучится что и как делать.
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by AlexQ
    Алекс, вот как ты считаешь, можно обойтись без специально выделенного раздела?

. . . . . . . AlexQ's Avatar

Quote Originally Posted by alex-32282
    Алекс, вот как ты считаешь, можно обойтись без специально выделенного раздела?
    Нет, обойтись нельзя, я об этом уже написал выше.
    (с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Default Re: Об этом форуме

должен существовать один отдел для того, чтобы просто болтать и валять дурака, если кому-то хочется, другой - для серьезных разговоров. Я не думаю, что надо в обязательном порядке дробить такой отдел на Политику, Общество, Мир, etc.
    Полностью солидарна!

Подобный серьезный отдел должен оказаться где-то сверху, и модератор всю ерунду должен удалять без предупреждения, равно как и все претензии по поводу удаления ерунды.
    Моя проблема с такими выводами следующая.. кто может обьективно решить что является ерундой, а что нет?

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by Lustful Angel
    Quote Originally Posted by Krasota
    Quote Originally Posted by Lustful Angel
    не, для мальчиков туда вход будет закрыт, ну а для девочек надо закрыть вход в другие разделы форума.
    Ехцусе ме? Им закрыт вход в ОДИН раздел, а нам в Другие (в множественном числе) разделы? Дискриминация! Будем бунт с демонстрациями устраивать. :evil:
    Я ПОШУТИЛА!!!
    Я тожА. :wink:
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

а как вам это правило форума "11) Желательно составлять свои посты из более, чем 2-х слов,
    не превращая форум в чат"?
    Т.е. три слова, уже не чат?
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by alex-32282
    Quote Originally Posted by Krasota
    В женском разделе. :D Только вот уверена что у нас там будут мужчины в постоянных гостях. :wink: :lol:
    Ясно, женщины в женском, мужики в мужском, а мужики с женщинами где..?
    У нас в Девичнике. :D А вот мужской отдел не совсем нужен. Все-равно он толи пустой, толи там одни девочки. :lol:
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Forum Hero Son'ka's Avatar

Default Re: Об этом форуме

А мне нравилось "что было", и нравится "что стало"
    Особо разницы не вижу

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Этот форум стремительно превращается в девичник.
    Будующие оспариватели этого утверждение, очевидно пришли сюда недавно, и не видят разницы между "что было" и "что стало". Большинство тем из наиболее популярного раздела "Разговоры о разном" представляют из себя бабалгам из чата и флуда, флуда и чата.
    Посты в больше чем одну-две строчки так же редки, как и наличие элементарного намёка на мысль.
    Назначаются модераторы в разделы, где модерирование не нужно.
    И наоборот, в разделе, где модерирование необходимо - царит полный бардак, противоречащий правилам формума.
    Да, можно открыть более или менее серьёзную тему, но через день она будет погребена на третьей странице, под грузом многотонного флуда. Так кому это надо?
    В этом форуме были неплохие модераторы, которых даже при несогласии с ними, можно было уважать. Так же их можно было уважать за способность уйти из модерирования, когда они не имели времени, возможности или желания.
    На данный момент мы имеем одного де-факто главного модератора - ЛИЛ. Вполне приемлимый модератор отдела "Девичник"...
    Но никак не в общефорумском масштабе. Сорри. Ну не достаточно иметь красивые глазки и первой реагировать словом "здрасте" в отделе "разрешите представиться". Да и просто позитивного настроения недостотаточно. Здесь надо руководствоваться здравым смыслом, твёрдой рукой и правилами форума (пример:Зубр в "Клубе писателей").
    Лил, если тебе самой трудно расстаться с модераторством в РА, то возмозно тебе следует задуматься о необходимости назначение ещё одного модератора в "Разговоры о разном". И этим человеком должен быть Накос. Только идиот или черезчур мнительный человек сможет обвинить его в предвзятости и повышенной агрессивности. Кто-то же должен расчищать завалы.

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Нет, обойтись нельзя, я об этом уже написал выше.
    Я извиняюсь, пропустил.

Page 8 of 22 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)