Девушки, милые, ну пожалуйста, не надо данное обсуждение превращать в чат.
Девушки, милые, ну пожалуйста, не надо данное обсуждение превращать в чат.
(с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)
Млин. Начали с того что нет порядка, и пришли к мысли что мужиков и баб надо друг-от друга изолировать. Вы что Люди?
Ненадо никого не запирать, не отпускать. Надо думать бошкой прежде чем открывать топики вроде "У меня беременна Мышь, кем приходятся мне её будущие дети??" ЁМоЁ. Форум деградирует. Если хотите я дам линки форумов, где можно поучится что и как делать.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Алекс, вот как ты считаешь, можно обойтись без специально выделенного раздела?Originally Posted by AlexQ
Нет, обойтись нельзя, я об этом уже написал выше.Originally Posted by alex-32282
(с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)
Полностью солидарна!Originally Posted by AlexQ
Моя проблема с такими выводами следующая.. кто может обьективно решить что является ерундой, а что нет?Originally Posted by AlexQ
Я тожА. :wink:Originally Posted by Lustful Angel
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
а как вам это правило форума "11) Желательно составлять свои посты из более, чем 2-х слов,
не превращая форум в чат"? Т.е. три слова, уже не чат?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
У нас в Девичнике. :D А вот мужской отдел не совсем нужен. Все-равно он толи пустой, толи там одни девочки. :lol:Originally Posted by alex-32282
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
А мне нравилось "что было", и нравится "что стало"
Особо разницы не вижу
Originally Posted by Nabludatel'
Я извиняюсь, пропустил.Originally Posted by AlexQ
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|