Как всё-таки хорошо, что твоя семья крутится вокруг тебя!Originally Posted by Манюня
Это просто прекрасно!!!!
Главное, постарайся не поменять профессию.. Потому что, например, если ты вдруг решишь стать стюардессой.. Сложно будет твоему мужу...
Как всё-таки хорошо, что твоя семья крутится вокруг тебя!Originally Posted by Манюня
Это просто прекрасно!!!!
Главное, постарайся не поменять профессию.. Потому что, например, если ты вдруг решишь стать стюардессой.. Сложно будет твоему мужу...
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Хочешь я приведу?Originally Posted by Мати
давайOriginally Posted by Akela
Мои друзья приехали в Америку 18 лет назад. Он несколько лет менял разные работы и, наконец, нашел очень интересную и вполне приличную финансово.Originally Posted by Мати
И все было бы хорошо, но у него на работе постоянные командировки. Командировки не на день-два, а на неделю-две-три...
В какой-то момент ей надоело быть одной... Я не про секс. Я про жизнь...
Они разошлись... Через 15 лет..
ты хочешь сказать, что если бы он был рядом они не разошлись?Originally Posted by Akela
не факт...
или жена просила мужа сменить работу, чтобы сохранить брак, а он отказался?
Я много написал, потом стёр.. Слишком много мелких деталей. Персональных...Originally Posted by Мати
Факт. Если бы он был рядом - не разошлись бы.
Конечно просила. Но он специалист в настолько узкой области, что это практически невозможно....Originally Posted by Мати
знаешь, не знаю как у вас в америках, а в нашей деревне возможен выезд с семьей, если командировка длится больше месяца.Originally Posted by Akela
У меня знакомый так с женой и ребенком в Италию ездил и в Сингапур.
Всегда есть какие-то варианты
Нет, его командировки длятся обычно по две-три недели.. Сингапур, Таиланд, Малайзия...Originally Posted by Мати
Она же тоже работает... И дочка училась в школе...
Тем более, что он летает не в один город/страну.
а с какими интервалами?Originally Posted by Akela
и какие возможности у него были для смены работы?
насколько важна для него самореализация? и смог ли бы он реализоваться так же на другой работе?
Last edited by Мати; 05-09-2008 at 06:52 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|