К сожалению. в моем окружении нет. Я думаю, что рядом с Вами много достойных "не биологинь" :DOriginally Posted by CatOfCheshire
К сожалению. в моем окружении нет. Я думаю, что рядом с Вами много достойных "не биологинь" :DOriginally Posted by CatOfCheshire
Тоска по Родине! Давно разоблаченная морока! (Марина Цветаева)
хочу биологиню! дайте мне биологиню сейчас же! (скандалит и капризничаит)Originally Posted by Gavalenta
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Степень доктора - не липовая, имеется документ из ВАКа, кроме того диплом профессора. Это для справки...Originally Posted by Жирик
А про медицинскую биология читаю студентам лекции....
Ах, какой капризный мальчик! Не волнуйтесь так! Будет Вам и дудка, и будет и свисток - в свое время :DOriginally Posted by CatOfCheshire
свое время никогда не наступаит. никогда никогда.Originally Posted by Gavalenta
и так вплоть до крематория (расстроился). а учитывая
холестерол крематорий может случицца раньше чем мы на ето
расчитываем, дас.
а что такое ВАК?
Fabricati Diem PVNC
Ну, зачем же так грустно! ВАК -высшая аттестационная комиссия. Она присваивает ученые степени кандидатов и докторов наук по защищенным диссертациям.Originally Posted by CatOfCheshire
крутая комиссия!Originally Posted by Gavalenta
а у меня вопрос по TriGlycerides... если много бегать и пахудеть, они от етого упадут?]
Fabricati Diem PVNC
У меня триглицериды - 165, при норме: 0 -149! Бегаю каждый день в течение 25 лет, но это не помогает, поскольку у меня повышенный холестерин связан с наследственностью с обеих сторон. Тем не менее физическая нагрузка нужна каждый день, плюс сбалансированное питание. Будьте здоровы! :DOriginally Posted by CatOfCheshire
Ты типа моё фото не видел?:DOriginally Posted by CatOfCheshire
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
дык ведь ТГ одно, а холестерол другое сафсем ...Originally Posted by Gavalenta
Fabricati Diem PVNC
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|