:cool: не..Originally Posted by cosmopolit
:cool: не..Originally Posted by cosmopolit
Originally Posted by 9999
Сейчас постепенно вводят новую зверскую проверку на посадку в самолет. Я уже через это в Лас Вегасе прошел прошлый раз.
Выдергивают примерно одного из десяти и пускают через специальный шмон, включая некий аппарат, обнюхивающий тебя наподобии барокамеры, и полный шмон всех идущих в салон вещей, с проверкой мобильников и любых других электронных устройств через специальные приборы. Задержка выходит примерно на полчаса. Отдельно просматривают документы.
Повторяю, это пока не всем такое счастье, а выборочно, - меня "прошурстили", жену- нет, но очередь там стояла изрядная, так что многих.
Зато без очереди
В каком смысле, "без очереди"? Очередь там есть, и не меньше, чем на обычную проверку. Только идет медленнее.Originally Posted by zmeeed
Как же - ведь жрать то все хотят....Originally Posted by cosmopolit
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Вообще они, конечно, обнаглели: воду с собой брать нельзя, а после контроля ее продают по 3 доллара за бутылку.Originally Posted by edik
Если уж из за секьюрити есть необходимость отбирать у людей воду (допустим), то как минимум они ОБЯЗАНЫ обеспечить водой БЕСПЛАТНО после прохода секьюрити, а не продавать ее по бешеным ценам.
Я уж не говорю о том, что Дасани эту дурацкую терпеть не могу, т.к. она содой напичкана, а никакой другой там не найти.
Если бы только так!Originally Posted by 9999
В прошлом году в Москве уже при посадке на Дельту отбирали вообще ВСЕ жидкости. А потом, пока рассядемся, выкатимся и взлетим - поить пассажиров в экономклассе начинают где-то через час.
Вот-вот, покупаете на $3 дешевле на хаяке, а потом за воду переплачиваете да французские духи выливаете. А я своим клиентам всегда рассказываю, как это все элементарно обходится. Кстати, кто-то хотел находиться 11 сентября в тех самолетах? А теперь возмущаетесь тому, что вас охраняют. Нужны билеты? www.PinkFlamingo4u.comOriginally Posted by Alex_3112
Че то не поняла. А по вашим билетам воду не отбирают?Originally Posted by zmeeed
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Читайте внимательно, сказано было, что проблема не с тем, что воду отбирают, а с тем, что раз уж ее отбирают то ОБЯЗАНЫ БЕСПЛАТНО ОБЕСПЕЧИТЬ после прохода секьюрити. Ну или как минимум продавать по ценам супермаркета (70-80 центов бутылка), а не по 3 доллара.Originally Posted by zmeeed
Если вводится ограничение, то они ОБЯЗАНЫ думать о последствиях и смягчить негативный эффект для пассажиров.
А против безопасности никто не возражает, даже с учетом того, что 11 сентября они и без воды обошлись ;)
Хорошо, что после того случая с бомбой в каблуке у пассажиров обувь не отбираютOriginally Posted by 9999
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|