Эдичка ну ты что.. то молодежный сленг.. очковать значит бояться..это из нашей Раши:DOriginally Posted by edik
Да
Нет
Эдичка ну ты что.. то молодежный сленг.. очковать значит бояться..это из нашей Раши:DOriginally Posted by edik
Для того что бы иметь секс любовь и деньги не нужны, нужна виагра и лубрикант, только зачем такой секс? Утонченная форма мазахизма?:rolleyes:Originally Posted by Lor
Ну а ты сам то не пробывал женщин чем то удивлять.. вот мне например если мужчина нравится я нипочем не буду на него кидаться..Originally Posted by Amerigo
Эдик давай я тебе буду улыбаться;)Originally Posted by edik
Смотря каким способом.Originally Posted by Lor
ЛОЛ, а ты фотографию свою не показывай и говори что лоер американец в манхаттене )))Originally Posted by edik
Какие ж мужики всё-таки жлобы...
Ни любви тебе, ни денег... :rolleyes:
ну, пару недель назад я был ешо на работе б 8 вечера, так я снял рубашку, остался в футболке.Originally Posted by Lor
мне тот начаьник чо на этаже был сказал что я как модель выгляжу
но это не считается)
а вааше вся тема - бред
это ж обычно на 1-2 ое свидание.. ну максимум на 3ье. Какая любовь ?
Ну лубрикант всегда может пригодиться, а вот почему сразу про виагру? Я заметил что у вас немного превзятое мнение о зрелых мужчинах. Чуть что - сразу намёк на половую слабость и виагру. Откуда у вас такая информация?Originally Posted by Умница
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Знаете.. я вам скажу такую вещь.. в моей жизни я знаю много случаев, когда разного рода пошлые истории переростали в большие чувства.. знакомства в библиотеке это отнють не залог большой и чистой любви.. тут дело такое..нюх и интуиция.. ну и сердце свое послушать не мешает, а не только этот..ну..мужской орган;)Originally Posted by Amerigo
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|