потому что изначально концепция построена на неправильном принципе -Originally Posted by Dove
нельзя человеческую жизнь мутить с бизнес-интересом.
в европейских странах это поняли, здесь решили изобретать велосипед
когда появятся прайвет шелтеры?![]()
потому что изначально концепция построена на неправильном принципе -Originally Posted by Dove
нельзя человеческую жизнь мутить с бизнес-интересом.
в европейских странах это поняли, здесь решили изобретать велосипед
когда появятся прайвет шелтеры?![]()
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
клиенту перепадает "лечение", а не бабло :6:Originally Posted by Бегемот
хотя знала компанию ребят, которые этим занимались.
и делили денюшки. т.е. и клиент получал $.
в европейских странах, тоже полная Ж. люди доплачивают из своего кармана по полной, шара закончилась... :rolleyes:Originally Posted by cosmopolit
поросятина, без абид.Originally Posted by Свинка-бу
тут в НЙ это лига чемпионов, я просто не могу и не хочу всего рассказывать.
клиенту перепадает "лечение", а не бабло - май эзз!!!
От своих знакомых американцев, кто работает в собственном бизнесе, я узнал, что многие покупают дешевую страховку с большим дедактабалом, а сами копят деньги на отдельном счете на случай серьезных медицинских затрат. Они подсчитали, и решили, что так лучше.Originally Posted by Lakomka
P.S. Система сгнила. Слишком американцы хотят вкусно жрать, ничего ни делая.
Жил по совести, но себя не забывал.
Так лучше, если можешь быть уверенным что ты серьёзно не заболеешь. Страховые Ко так и работают, по статистике [let's say] из 100 человек серьёзно (рак, др заболевания) заболеют только 5. То есть тем 5-терым имеет смысл покупать страховку (хотя даже им [I'd argue]--страховые Ко идут не любые уловки чтобы не платить, был здесь в ЛА кэйс с [Healthnet]) остальным же дешевле самим копить и платить. Если же корпорация платит за себя, тогда [why not?] а так лучше самимOriginally Posted by Lor
Страховку иметь лучше, не только потому что она заплатит "в случае чего", а ещё и потому что у страховых компаний есть заранее договорённые цены с докторами и госпиталями, которые меньше обычных цен.Originally Posted by sharik
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
это так, но [cash] клайнтам дают дискоунт ещё побольшеOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
госпиталям меньше мороки со страховыми компаниям, которые не так уже игер платить госпиталям ;) less admin work too
но опять это [case by case basis]
Да....но [cash] ещё надо иметь. Я тебе скажу на своём примере: год назад я неожиданно серьёзно заболела и попала в больницу. За моё недельное там пребывание и лечение, госпитальный билл был $60,000. Даже если бы госпиталь дал мне скидку в 50%, если бы у меня не было страховки, мне бы всё равно пришлось платить из кармана очень приличную сумму. А так....всё замечательно обошлось.Originally Posted by sharik
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Ну так поетому он тебя на экстра тест разводит.Originally Posted by cosmopolit
П.с. Это не норматив страх компани, это его норматив- как можно больше пациентофф за ден увидить
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|