Page 8 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast
Results 71 to 80 of 137

Thread: Может ли небеременный форумчанин..

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Default Re: Может ли небеременный форумчанин..

Quote Originally Posted by ch3oh
    Конечно даны в ощущениях, именно что в ощущениях и даны. Вы хотите сказать что никак не реагируете на тот кусочек их образа/персоналити, который успеваете ощутить? Ваше поведение никак не меняется с разными людьми, пусть и случайными? Я Вам не верю.

Потому что я и есть тот самый Микки Маус на автостраде - не один, так другой. Но Вы сразу заметили мою нижнюю челюсть и отвечаете мне именно с учётом этой челюсти, совсем не так, как отвечаете, скажем, Минералу, или Анфисе, или ещё кому...

И если бы я видел Вас только в разговорах со мной, то может и не знал бы, что у Вас у самой нет и в помине никакой занудной челюсти, а то что пробегает по Вашему лицу иногда, это не Ваша челюсть, а отражение моей. С этого и началась моя челюсть в этой теме - с того что общение 1:1 в реале может создать более обманчивый образ, чем общение на форуме.
    (Но флюиды, конечно, ещё никто не отменял.)

Инфаркта не будет.

У каждого человека есть неограниченное количество эмоциональных состояний, равно как и неограниченная комбинация этих состояний (некоторые называют это "эмоциональной картой"). Так вот, некоторые из этих эмоциональных карт устойчивы и возникают в похожих ситуациах. Например, испуг, ностальгия, волнение, уют - все эти состояния в принципе более-менее одинаковы, и проявляются так часто, что мы к ним привыкаем и, порой, даже не обращаем внимания на повторение. А некоторые, более...уникальные, что ли, и сложные - возникают немного реже. Так вот эти самые "челюсти, рассветы, етц " - ни что иное, как некогда испытанная более "редкая" эмоциональная карта, возникшая в той или иной ситуации. То есть, мы принимаем своё знакомое душевное состояние в данный момент - за какие-то конкретные события, которые мы как будто "помним" и реагируем соответственно. То есть, по очень большому счёту, не важно, с Анфисой мы говорим, или с со своей нижней челюстью.

Отвечая на вопрос - реагирую, конечно. Но только в диапазоне доступных мне ноток. Со случайными - особенно. Укатали Сивку крутые нотки.:cool: Но мы, солипсисты, народ плечистый:cool: :qw:
    Короче, СклифФфософский(с) Мна тоже кажется, что то, что в душе и на бумаге (на мониторе), может быть даже искреннее того, что "на деле". Но и в жизни, как ни странно, нельзя этого не почувствовать. Флюды..в качель их..

Спасибо.

Quote Originally Posted by zvizda
    ..(или форумчанка) судить о другом небеременном форумчанине (или форумчанке), как о человеке, только по его постам на форуме?

пс: большая просьба не придираться к слову "судить", все большие девочки и мальчики и быстро поняли о чём речь. А если не поняли, то замените слово "судить" на фразу "составить своё, единственно верное мнение".:цоол:
    Вообще конешна можна, попробывать, если спецом задаццо целью..потомушта все ,кто тут не беременные, на самом деле беременные, а беременные вообще могут быть мужчины. В общим интернетный образ и реальный человек, могут быть очень разными

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda
    У каждого человека есть неограниченное количество эмоциональных состояний, равно как и неограниченная комбинация этих состояний (некоторые называют это "эмоциональной картой"). Так вот, некоторые из этих эмоциональных карт устойчивы и возникают в похожих ситуациах. Например, испуг, ностальгия, волнение, уют - все эти состояния в принципе более-менее одинаковы, и проявляются так часто, что мы к ним привыкаем и, порой, даже не обращаем внимания на повторение. А некоторые, более...уникальные, что ли, и сложные - возникают немного реже. Так вот эти самые "челюсти, рассветы, етц " - ни что иное, как некогда испытанная более "редкая" эмоциональная карта, возникшая в той или иной ситуации. То есть, мы принимаем своё знакомое душевное состояние в данный момент - за какие-то конкретные события, которые мы как будто "помним" и реагируем соответственно. То есть, по очень большому счёту, не важно, с Анфисой мы говорим, или с со своей нижней челюстью.

Отвечая на вопрос - реагирую, конечно. Но только в диапазоне доступных мне ноток. Со случайными - особенно. Укатали Сивку крутые нотки.:цоол: Но мы, солипсисты, народ плечистый:цоол: :эщ:
    Короче, СклифФфософский(с) Мна тоже кажется, что то, что в душе и на бумаге (на мониторе), может быть даже искреннее того, что "на деле". Но и в жизни, как ни странно, нельзя этого не почувствовать. Флюды..в качель их..

Спасибо.
    какой у тебя [educational background], не могу понять. Если хочешь ответить, может, в личку черкнёшь? Я очень и очень заинтригована.
    НЕТ ВОЙНЕ!

who cares... mineral's Avatar

Quote Originally Posted by Slippery When Wet
    Шоколадка предмет тёмный и придумываниям не подлежит...:cool:

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by zmeya3
    какой у тебя [educational background], не могу понять.
    "учёная степень в культурной антропологии полученная в университете Дюка"...:kos:

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Slippery When Wet
    "учёная степень в культурной антропологии полученная в университете Дюка"...:кос:
    Дык это ж твой идеaл,Слип...
    НЕТ ВОЙНЕ!

who cares... mineral's Avatar

Хы... Эротический фильм "Черепа"... Змыйка, сторофф!

Quote Originally Posted by mineral
    Хы... Эротический фильм "Черепа"... Змыйка, сторофф!
    Кстати, что-то в этом есть, что меня прельщает. Вечное. Ну, как лебединая песня. Только не такая.

Что, и его тоже?! :shock:

:evillaugh

Quote Originally Posted by nat123
    Вообще конешна можна, попробывать, если спецом задаццо целью..потомушта все ,кто тут не беременные, на самом деле беременные, а беременные вообще могут быть мужчины. В общим интернетный образ и реальный человек, могут быть очень разными
    В общем так, конечно.
    Но здесь, на этом форуме (как и на любом другом) сформировалось довольно закрытое общество. Уж мы-то знаем, кто и чем "беременный".:cool:
    Вот можно ли, на основе этих знаний и личных ощущений "судить" не о персонаже, но о человеке.

Page 8 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)