Page 8 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 71 to 80 of 102

Thread: Кто нибудь реально зарабатывал на "Интернет-маркетинге"?

Default Re: Кто нибудь реально зарабатывал на "Интернет-маркетинге"?

Добрый день.

Приглашаем на открытые бизнес-классы. Обучение за счет корпорации Other

Opinion, Inc.

В процессе обучения - бизнес-практика, по результатам практики предлагается

ДИСТАНЦИОННЫЙ бизнес!

Ежемесячная выплата доходов. График свободный.
    Обязательно найдите меня в Skype.com по имени ArtemNeo.

Мы можем стать успешными партнерами!

С уважением, Артем Колосов.

Forum Veteran

ну вот, прошлый чек прислали, теперь на 1.5к должны в конце месяца (я очень надеюсь), а вообще, похоже, что порядка 1-2к можно в месяц чисто получать... ну налоги придётся платить... неохота...

Да!!! Это я и продолжаю это делать. и не только я но и много наших партнеров.

Классы домашнего бизнеса, первоклассный бизнес, высококлассные доходы - все для вас!

Добрый день.

Приглашаем посетить дистанционные открытые бизнес-классы.

Обучение за счет корпорации Other Opinion, Inc.

В процессе обучения - бизнес-практика, по результатам практики предлагается простой, дистанционный бизнес на условиях франчайзинга!

Ежемесячная выплата доходов, 100% консультационное и техническое сопровождение. График свободный.

Найдите меня в Skype.com : aliyev.rsh и задайте ваши вопросы.

Берегите Ваше время, умножайте Ваши деньги!

Мы можем стать успешными бизнес партнерами!

Мои контакты:
    e-mail: [email protected]

С уважением, Рагим.

Возможно Вас заинтересует:
    Классы домашнего бизнеса, первоклассный бизнес, высококлассные доходы - все для вас!
    Добрый день.
    Приглашаем посетить дистанционные открытые бизнес-классы.
    Обучение за счет корпорации Other Opinion, Inc.
    В процессе обучения - бизнес-практика, по результатам практики предлагается простой, дистанционный бизнес на условиях франчайзинга!
    Ежемесячная выплата доходов, 100% консультационное и техническое сопровождение. График свободный.
    Найдите меня в Skype.com : alpha_romeo17 и задайте ваши вопросы.
    Берегите Ваше время, умножайте Ваши деньги!
    Мы можем стать успешными бизнес партнерами!
    С уважением, Albert

Мой e-mail: [email protected]

Level 1 User

Thumbs up Re: Кто нибудь реально зарабатывал на "Интернет-маркетинге"?

Господа!
    Я работаю год ,как Сам Себе Турагент! YTB internationa- слышали!
    У меня получается- за год..я столько получила удовльствия от туризма..не поверите..
    я ужасна довольна!:leader:
    Во-пурвых я не продаю витаминчики, апельсинчики..
    Во -вторых меня ни кто не заставляет покупать месячные нормы..
    В третих- мне не надо приставать к больным людям..ох как я не навижу говорить о больной печенке..или ой, как вы плохо выглядите- вам бы попить витаминчиков..:cheer:
    Я общаюсь с людьми которые любят путешествия!
    Кто не любит говорить о поездках и кто не любит путешествовать с комфортом? Вот это единственная комипания -которая предоставляет аффилиет( франчайз) турпортал
    посмотрите мой
    www.surftheworldtravel.com- и скажите мне , что это млм?
    мы сотрудничаем с Травелосити! У меня на сайте всегда все туры отличные!
    а еще самое интересное- куда я не еду- я звоню и спрашиваю цены для турагентов!
    Кому теперь надо Экспидия или Орбитц итд..если я купила билеты у меня на сайте и получила 6% назад! Списала все с налогов, как бизнес затраты!
    кому интересно пишите
    [email protected]
    Я довольна как СЛОООН!:cheer:
    и вторя компания-прожада турпорталов- а вот это млм- они выбрали рекламу-уст в уста-нетмаркетинг.ЭТО БЕСПЛАТНО!!! .но платят как ни одна млм компания не платит! Во-первых это бепслатно..бери продавай турсайты хоть сегодня и ты получишь весь комп план! а тут не маленькие деньги :leader: - у тебя есть сегодня настроение- хочешь продавай сайты, а не хочешь не продовай..завтра захотел продал-получил свои 100 баксов и кучу бонсов по 1000 баксов..а потом опять не продовай..
    и не надо вносить ни копейки! БЕСПЛАТНОЕ МЛМ- без условий, без пробников, без временных условий, без размеров , без возврата товара или обмена!
    www.surftheworldtravel.biz SING TODAY!
    808-325-5517
    за большей информацией пишите и звопните..у меня на "моем мире" есть фотогаллерея.
    Всем Привет
    ПРиезжайте на Гавайи!
    А еще скажу- в любом деле- хоть млм- хоть свой бизнес-НАДО РАБОТАТЬ!
    А те кто лентяи и думают, что МЛМ -это ЛОТОРЕЯ те просто мечтатели.
    АЛОХА
    Со мной не соскучишся..:cheer:
    Aloha,
    surf the world travel .c

Level 1 User

Thumbs up Re: Кто нибудь реально зарабатывал на "Интернет-маркетинге"?

Quote Originally Posted by totus
    Я знаю достаточно примеров живых положительных. Когда разобрался , что это такое сейчас сам занялся. Примеров людей валом. Начиная с Киосаки который посвятил книгу этому бизнесу. Я лично знаком сч еловеком котрый получает более 20 млн в год это американец. Я знаю русскую женщину которая получила инвалидность и не могла ходить 8 лет назад. Сейчас она берет уроки танго, а её подруги просят пройтись еще мимо нее . Для них это лучшая реклама продукта. Есть мусорные компании и однодневки. Есть серьезные компании. В серьезных компаниях есть все разрешения для продаж в куче странах включая кошерные. Продукция таких компаний имеет золотые медали многих международных выставках. Сейчас столкнулись лоб в лоб 2 медицины интегральная и западная. Никто не задается вопросом почему люди принимают годами таблетки , а им не становится легче? Медицинским Компаниям выгодно , чтобы человек болел и постоянно покупал продукцию.Интегральная медицина она лечит человека в целом.Есть тысячи задокументированных примеров ,когда люди принимая и используя продукцию млм выздоравливали,становились родителями и тд.Это те люди на которых обычная медицина поставила крест. МЛМ это бизнес и професия.Ведущие университеты обучают млм , как бизнесу. МЛМ официально внесено в реестр бизнесов в России. если у кого остался осадок от непонятных людей которые дергали всех прохожих за руки и продавали непонятно что, то это не млм. Почитайте Гейджа "денежная машина успеха" Там написано про все очень подробно. Если бы этот вид бизнеса был бы мошеничеством то он был бы нелигальным.Попробуйте в Америке без лицензии и разрешения на продажу продать товар. Такие бренды как Amway,Avon, Mary Kay и многие другие. Это легенда. Они продают некачественный товар и обманывают на протяжении более 20-40 лет в Америке? Это выглядит даже не смешно
    Готов профессиально подискутировать.
    http://youtube.com/watch?v=uaBl7gyQ7go
    СОВЕРШЕННО СОГЛАСНА на 100%
    РОБЕРТА КИОСАКИ -прочитала 3 книги и при этом на моем плохом английсокм-сила!
    но я с YTB International -Travel as a PRO!
    www.surftheworldtravel.info !
    Aloha,
    surf the world travel .c

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by ulaska
    ну вот, прошлый чек прислали, теперь на 1.5к должны в конце месяца (я очень надеюсь), а вообще, похоже, что порядка 1-2к можно в месяц чисто получать... ну налоги придётся платить... неохота...
    Если ты имеешь в виду этот сайт, то у меня такое впечатление, что больше чеков может не быть:
    "No Google ad may be placed on any non-content-based pages"

Forum Hero Lor's Avatar

Quote Originally Posted by Slippery When Wet
    Если ты имеешь в виду этот сайт, то у меня такое впечатление, что больше чеков может не быть:
    "No Google ad may be placed on any non-content-based pages"
    Таких сайтов полно. И все без исключения плохо кончают. Вторично акаунт в Гугле открыть на одну и ту же фамилию, адрес, ссн и т.д. нельзя. На русских форумах полно горя и слез по этому поводу. Ломанулись как обычно, с шашкой наперевес, а потом только круги на воде ...
    Жил по совести, но себя не забывал.

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by Lor
    На русских форумах полно горя и слез по этому поводу. Ломанулись как обычно, с шашкой наперевес, а потом только круги на воде ...
    Могу себе представить...
    Типа сначала "пацаны, в Google лохи конкретные и реально тупые американцы - уже второй чек на халяву получаю!"
    Потом что-нибудь вроде "чё за муйня...забанили ни за что, козлы американские...чё делать?!"
    ...:kos:

Forum Hero Lor's Avatar

Quote Originally Posted by Slippery When Wet
    Могу себе представить...
    Типа сначала "пацаны, в Google лохи конкретные и реально тупые американцы - уже второй чек на халяву получаю!"
    Потом что-нибудь вроде "чё за муйня...забанили ни за что, козлы американские...чё делать?!"
    ...:kos:
    А ты что тоже там тусуешься, что так хорошо знаешь? ;)
    Один в один почти ... :D

P.S. Индусы уже поумнели. Стали пакетами торговать: движок+база контента. Да и за 3 рубля еще можно найти индийских теток, которые будут 25 часов в сутки по клаве барабанить - спам на форумы рассылать,типа SEO.

Ненавижу мля, этих "пролетариев интернет-маркетинга". Душил бы на месте.
    Last edited by Lor; 09-17-2008 at 01:58 AM.
    Жил по совести, но себя не забывал.

Page 8 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)