Да, ты не в курсе. Вот твой понятливый дружок, Кадет, по идеи должен быть вб курсе.Originally Posted by nat123
Да, ты не в курсе. Вот твой понятливый дружок, Кадет, по идеи должен быть вб курсе.Originally Posted by nat123
цирк с конями
Originally Posted by Nabludatel'
Это старческий маразм. "Седина в бороду - бес в ребро" (ц)
Урал уже не тот. Снега нет, китайци кругом помидоры производят....Originally Posted by Slippery When Wet
Сам закинул удочку, а мне предлагает тратить драгоценное время, искать чей воспаленный моск сгенерировал идею. Чепуха эта про Китай и сброс ценных бумаг, хотя бы потому, что ценные бумаги по другому работают.Originally Posted by HAL
А вот ети вот личные какие потьёбки оставь...я тётька реская всё жы.Originally Posted by Nabludatel'
Плимянничек, дядя в курсе.Originally Posted by HAL
Дядя даже в курсе, что в Китае нет социальной медицины.
Ну и чо?
А перечисленных мною странах ВООБЩЕ НИХЕРА НЕТ. Никаких социальных програм.
Племянничек в курсе?
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
бывает..."ветер перемен" (c)..Originally Posted by HAL
но ты то хоть держись, а то залётные идиоты количеством и молодым задором утомляют. Хотя бывает ну очень смешно
цирк с конями
ты ж, вроде, хотела без истерик...Originally Posted by nat123
цирк с конями
И какие результаты их объемных трудов в России вам больше нравятся: импортные игрушки со свинцом для детей или китайские машинки (чтобы утроить статистику гибели в ДТП)? То есть я не против, чтобы Китай производил надежные, качественные вещи, но они стоить будут около того, что платят за европейскую, японскую, американскую и т.п. продукциюOriginally Posted by HAL
И я о том же.Хотя бывает ну очень смешно
Не нада их банить. Ну разве что уж сильно сильно сопельками начнут брызгать.
Тогда в баню, из чувств личной гигиены![]()
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|