а я сегодня в метро одну видела.. заглядение. что меня больше всего поразило это её кожа. порцеланавая кожа у человека.
а я сегодня в метро одну видела.. заглядение. что меня больше всего поразило это её кожа. порцеланавая кожа у человека.
и не надо! Я тут периодически встречаю...господя, как она на энтих ногах вообще ходит-то?Originally Posted by nat123
Впечатление такое, что шпильки на сапогах вообще не заканчиваются, только кривые становятся... :(
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
(аа, тото меня раз все спрашували на форуме или у меня есть на спине какие-то две загадочные ямочки. а я скромно отвечал, што не знаю, не знаю я, у меня на спине глаз нет)
ямочке на спине? наверное там где попа начинаетсяOriginally Posted by aprilw
Тату? Как насчет ? И на каких частях тела?
йес. бывают же такие, с тихой завистью сказал яOriginally Posted by Fursetka
а то вот еще есть луди, у них на нoгах волосы не растут (завизжал)
нечесно! нечесно!
(ЮМ осторожно так интересмуется) Наб, ты не перепутал? Месторасположение копчика? Ты на попу сверху смотришь нешто?:cool: Не снизу вверх, как нормальные эээ..ранее выступавшие товарищиOriginally Posted by Nabludatel'
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Знаешь, по ТВ часто показывают коммёршал какого-нибудь шампуня...Типа вот девушка без него. Стоит, как правил, непричёсанная симпатичная девушка, и судя по выражению лица - только что похоронила всех своих родственников по 7-е колено. А потом показывают всю ту же девушку после шампуня, но уже причёсанную, и счастливую по самые помидоры, и поетому она начинает прыгать и крутиться на месте, а волосы так ето ниспадают...ниспадают...Originally Posted by Акватрель
цирк с конями
это же только у азиаток. им можно. у них куча других проблем.Originally Posted by aprilw
(хотел сказать што она у меня начинаеца на голове,но вы же на мою беду запомните)Originally Posted by Fursetka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|