самое главное что шалаш это всегда был, есть и будет Ленинский :lol:Originally Posted by Фима Собак
самое главное что шалаш это всегда был, есть и будет Ленинский :lol:Originally Posted by Фима Собак
карочи не знаю.
мне квартира представляется как уютное место, гнездышко без проблем и усилий.
а с домом у меня другие ассоциации - сплошной напряг.
не. я не хочу.
как женсчина. ага.
да и убираться меньше. [:lol:]
а уж огороды я ненавидела еще в россии. у меня на них аллергия устойчивая [:lol:]
тогда не понятно с чем ты спорила? не важно кто делает, сам или констрактор, если есть разрешение и город разрешает делать самому, а не специалистамOriginally Posted by Malishka
далеко не везде такие шалости проходят, потому что в случае каких-то проблем - отвечать некому
ну вот, хоть один плюс в пользу кондо.. в новом кондо гарантии на крышу и стены на 10-15 летOriginally Posted by Lakomka
вы поняли, ты бы моих друзей лица видела, когда они это мне расказывалиOriginally Posted by КошЫчка
![]()
а ипонский сад и бассейн с подогревом?Originally Posted by Свинка-бу
плюс люди кто за этим следит и платит?
допрыгались
у нас асоцияция отвечает за стены и крышу, и то что в стенахOriginally Posted by КошЫчка
![]()
знаешь, в чикаго такие финты не пройдут. [:lol:]Originally Posted by Фима Собак
тут вам не там...
тут снег в субботу был, а выыыыы... [:lol:]
Ну, слушай, если бы да кабы.... так можно о всём сказать.Originally Posted by Lakomka
Я выразила свои плюсы и считаю что дом во всех отношениях лучше чем квартира. Даже если в доме есть лимитейшнс, то в квартире ещё больше. Но естественно это ИМХО
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
ты про бабушку свою забыла... кстати, кто рыдалься про мексиканскую бабушку ? ;)Originally Posted by Свинка-бу
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|