Нада залезть под кровать и подсматривать как ведёт себя девушка - плохое отзывы или хорошие будут от ниё
Нада залезть под кровать и подсматривать как ведёт себя девушка - плохое отзывы или хорошие будут от ниё
:cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
We do see eye to eye ;)
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
А я замечаю, что люди тут родившееся имеют разное чуйство юмора - к чему бы ето
Кто-нибудь да дает , мош поэтому он мaMину больше не хочитOriginally Posted by Sarochka
A pochemu oni emu/ey pinok pod zad ne dali eshe v 18? IMO v 22-25 esli rebenok zhivet s rotidetali to eto i est' sram.
Найдя предлог для диалога,
- Как ты сварил такой бульон?
спрошу я вежливо у Бога.
- По пьянке, - грустно скажет Он.
я сравнительно поздно ушла в 22,
с родителями жить тяжко, особенно с моими, у моей волевойц мамы тараканы строем ходят...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
померяемся мамами? ;)Originally Posted by cosmopolit
![]()
Я не вижу проблемы жить с родителями пока в колледже к примеру
Сохраняет деньги, почему бы и нет? Но когда получаешь работу пора выезжать из дома
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
тараканов с собой дать или она ваших дрессировать будет?;)Originally Posted by Монашка
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
думается что тараканы будут строем ходитеь перед ними пока они достижениями хвастаться друг перед другом будутOriginally Posted by cosmopolit
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|