У нас дома кролика никогда не делали - только у родни и в гостях.Originally Posted by Жирик
У нас дома кролика никогда не делали - только у родни и в гостях.Originally Posted by Жирик
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Када в баку мясо выдавали по талонам и из под полы, делалю любое мясо.:DOriginally Posted by IKIKO
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Ну у нас-же была (и есть) сельская родня - а у них там и куры, и бычки, и кролики, и барашки и пр.Originally Posted by Жирик
Но в Москве в 1990 г голодуха была не детская - только куринные окорочка в "заказах" - вот и все мясо.
По большим праздникам - говяжья грудинка.
СееНЯ буду кушать кролиХА с лисичками.
и белым вином.
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
в 90х я был тут, я про 80ые. Мясо/птица, масло по талонам. Даже по талонам если не иzподполы, только кости.Originally Posted by IKIKO
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
-- Простите, у вас мяса нет?
-- Вы ошиблис, у нас рыбы нет. Мяса нет в соседнем отделе.
:lol:
гыOriginally Posted by IKIKO
напомнило
у вас мясо было, а в провинции в столах заказа свиные хвосты и уши на ура улетали;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Враки в 90 в Иралaндском гастраноме на Калининском можна было купить любое мяса
Любопытно сколько оно тогда стоило - он-же наверное был валютный?:DOriginally Posted by nat123
Зарплаты были по 4 бакса - аккурат по полтиннику в год люди и зарабатывали:lol:
самый лучший рецепт - разрезать кролика на куски, нашпиговать чесноком, обсыпать вегетой, поджарить до румяной корочки, выложить в казанчик, залить сметаной, и тушить 2 часа на медленном огне
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|