Page 8 of 32 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast
Results 71 to 80 of 314

Thread: Turn-off и как с ним бороться

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Мужык, конечно, неправ, ему надо было в консультацию по вопросам беременности и родов, пока не началось, а тут нарвался... А девчонкам неплохо было бы перечитать свои сообщения, может, возникнет образ змеи, выползшей из конопляного поля - "Ой, чей-то я, шххх..." А то чуть добрее дедушки Ленина из анекдота про Феликса Едмундыча...

Forum Hero Babushka's Avatar

Quote Originally Posted by Psisa Govorun
    Мужык, конечно, неправ, ему надо было в консультацию по вопросам беременности и родов, пока не началось, а тут нарвался... А девчонкам неплохо было бы перечитать свои сообщения, может, возникнет образ змеи, выползшей из конопляного поля - "Ой, чей-то я, шххх..." А то чуть добрее дедушки Ленина из анекдота про Феликса Едмундыча...
    А че он?.. :cry: На святое.. :cry:

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Кросота, на нас по мойму наехали!

:twisted: 8)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Lakomka
    Кросота, на нас по мойму наехали!

:twisted: 8)
    Тык, ап чём спич?

Жывотнае Krakadil's Avatar

Quote Originally Posted by nakos
    Посмотрите вокруг себя - сколько юных эльфообразных созданий после рождения ребенка, перестают смотреть за собой (за исключением маникюра) и превращаются в бесформенных бабенций, которых на самом деле влечение мужа мало волнует. Кто не слышал расхожей фразы - "А куда он теперь денется".
    Автор как раз написал что его жена не поправилась, и не сетовал что она за собой не смотрит. Он как раз сетовал на нормальные изменения.

Я вот заметила что больше всего возмущаються мужчины которые сами пузом дверь открывают. :twisted:

Кстати, я обсолютно не понимаю, что автор хотел от нас услышать. :roll:
    Лакомка, дело в том ,что и вы, и Красота, и бабушка ответили очень эмоционально обращая свой ответ на личность поставившую этот вопрос, но не ответили или не захотели заметить, что вопрос не только сводится к этому конкретному человеку , но и к проблеме снижения влечения в связи с изменениями в партнере.
    Можно закрыть глаза и вскричать: "Ах подлец, ах негодяй, у самого пивное брюшко!" Но тут ничего не попишешь - согласитесь, что самые замечательные моральные и душевные качества к этому не имеют отношения.
    Я понимаю, что это весьма щепетильный вопрос для молодых женщин, недавно рожавших или собирающихся рожать.
    Разве никто из вас себя не спрашивал - не изменилась ли я настолько, что стала не люба своему мужу? Возможно, этот подсознательный страх и вызвал у вас такую резкую реакцию на вопрос молодого человека.

Что же касается его самого, то я бы не преувеличивал эту проблему - не такие уж страшные изменения происходят, чтобы повлиять значительно на половую фунцию. Кстати, хотелось бы напомнить, где находится центр секса. Правильно. В голове.
    Так что если расстройство уж очень сильное - вам прямая дорога к специалистам. Помогали и не в таких случаях.

Посмотрите вокруг себя - сколько юных эльфообразных созданий после рождения ребенка
    Кстати, я обсолютно не понимаю, что автор хотел от нас услышать. :roll:
    но не ответили или не захотели заметить, что вопрос не только сводится к этому конкретному человеку , но и к проблеме снижения влечения в связи с изменениями в партнере.
    Я понимаю, что это весьма щепетильный вопрос для молодых женщин, недавно рожавших или собирающихся рожать.
    Разве никто из вас себя не спрашивал - не изменилась ли я настолько, что стала не люба своему мужу? Возможно, этот подсознательный страх и вызвал у вас такую резкую реакцию на вопрос молодого человека.
    Накос, вы сами себе противоречите! начали за здравие, кончили за упокой. Мачали говорить что женщины за сабой не смотрят, потом перевели разговор на изменения. :?

Резкий тон автор топика заслужил свои тоном, а не конкретным смыслом.

НАкос, странно вы воспринемаете реальность. Время и сила тяжести работает не только против женщин, но и против мужчин. И если слабый пол пытаеться с возрастом как то бороться, то сильный пол почему считает что они не меняються. Кстати у мужчин появляються растяжки, обвисает грудь, пивной животик, морщины, обвисает кожа на лице, кожа теряет свою упругость, появляються пигментные пятна. Так что ничто человеческое вам не чуждо. Только надо в зеркало поглядеться. :twisted:

И да женщины все эти изменения в вас замечают. Разница между 25 литним и ч5 летним огромная. :P

Forum Hero Babushka's Avatar

Лакомка, Накос был в одном прав - возможно мы высказались немного резко.
    Но дело было на самом деле в тоне автора. Он мог бы написать более нейтрально о снижении влечения. А он про "уши спаниеля", что "его тошнит от неё" и прочее. То ли он очень зол на жену за что-то, то ли там любви давно уже нет, его это все страшно тяготит. И тему надо было скорее открывать "как выжить с нелюбимой женщиной" или "разводиться или еще подождать?".

Лубовь? Он про СЕКС говорит а не про лубовь. Я своу маму лублу ,но сеха с неи не хочу. А ему его зену трахать как би приходится... Ви товариши иммигранти чего то с логикои не друзите особо. Ето наверное все от Окудзави и КВНов.
    Тебе музик кранти здесь,лол Извини за прямоту.
    Бил би ти в РУС или Европе завел би лубовнитсу и точка. А здесь в етом трудовом лагере с усиленним питанием цаллед УСА тебе толко пить начать )) Или нет наиди себе полезное хобби))) Начни вместо сеха марки собирать.....лол

я хотела было написать, что мужики отсюда свалили, ипугались что их заставят посмотреть правде в глаза. 8) Ан нет, появился добрый молодец! правда с руским языком не дружит.

:lol:

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Ан нет, появился добрый молодец! правда с руским языком не дружит.

:lol:
    По-моему, с головой тоже. :twisted:
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Page 8 of 32 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)