Деда родственники пришли в основном из Польши и Чехии. Бабушки родственники из Великобритании и Швеции. С другой стороны из Венгрии и Польши... Но это я на память. У нас есть семейный альбом. Надо будет посмотреть...Originally Posted by zmeya3
Деда родственники пришли в основном из Польши и Чехии. Бабушки родственники из Великобритании и Швеции. С другой стороны из Венгрии и Польши... Но это я на память. У нас есть семейный альбом. Надо будет посмотреть...Originally Posted by zmeya3
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
И все евреи?Originally Posted by марик - камарик
НЕТ ВОЙНЕ!
да:(Originally Posted by zmeya3
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Надо же..Семь поколений..Это же лет 200 - 300..Originally Posted by марик - камарик
А у меня отец ассимилировался добровольно,обрусeл, сменил имя и женился на русской.Зачем?!
Ведь к тому времени Сталин был уже как 3 года в могиле, репрессии прекратились.
А антисемитизм всегда был...
НЕТ ВОЙНЕ!
Первый документированный мой пращурь является Ахарон Хакоен, основатель рода Коханим, 3,800 лет назад.
Модерная ветвь начинаится в 16 веке когда Сифардский еврей приехал в польшу и женился на одной из местных евреек. Потом поколения раввинов, торговцев и лесоторговцев в польше.
Прапрадед был раввином Николаева, прадед хазаном в Главной одесской синагоге, а дед уехал в палестину и основал там несколько кибуцов и... Компартию...
Потом вернулся в СССР и был убит сталином в 47 году. О второй ветви мы плохо знаем, евреи из бессарабии.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Вот же как,а..С 16 века...Никаких там браков со стoроны, евреи и евреи...Originally Posted by Alex5448
НЕТ ВОЙНЕ!
Нет, только евреи. Хотя может я буду первым. У твоей невесты есть сестры?Originally Posted by zmeya3
![]()
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Нет,только брат,сестра замужем.Originally Posted by Alex5448
Знаешь, чувак, не делай этого. Мои папа и мама жили 47 лет, до папиной смерти.
Бабушка маму не любила, но терпела из-за сына. Мама мой была та ещё змея( и сейчас жива...вчера поругались по телефону..она сказала, чтоб я отстала от сына и дала ему жить...), но жили.Двое дочерей...
Один хрен не понимаю...Свои должны жениться на своих, мне еврейская половина родни больше нравилась..Хотя русские были прикольнее..А евреи - умнее и интереснее...
НЕТ ВОЙНЕ!
Еврейские девушки в США оверпрайсд. У многих из них нереальные требования.Originally Posted by zmeya3
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Израэли возьми...У нас все в роду чиста сволочи - вот уже третий случай [interrracial] - мой папА покойный..Отец моего мужа - на русской женился(свекровь - чистое золото,я её очень любила)..и вот - сейчас..Чего им надо? Мужикам вечно что-то надо...:18: :18:Originally Posted by Alex5448
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|