и что, обошлось без молодого врача? ;)Originally Posted by счастлива
и что, обошлось без молодого врача? ;)Originally Posted by счастлива
лучше меньше, да лучше.
"ангина" это вообще понятие под которым многие русскозычные подразумевают множество разных заболеваний...типа бронхита, ОРВИ или фарингита итд. на самом деле, "ангина" это тонзилит. хотя само слово ангина на английский часто переводят как angina что вообще означает боль сердечную.Originally Posted by Vlаd
Quinsy - это абцесс тонзилитный, и там зачастую вообще надо иглу всовывать и высасывать гной или полностью резать, когда антибиотик не помогает.
в многих случаях эти инфекции (фарингит, тонзилит) вовсе и не бактериальные поэтому лучше мазок делать. но если уж они бактериальные, то пеннициллиновый ряд в основном покрывает большинство из них.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Поздно тему увидела, мои соболезнования.. Я это счастье имела в этом году 2 раза, с перерывом в неделю.. Сначала невозможные боли в горле, такое впечатление что ножи глотаешь, высокая, под сорок температура, 3-4 дня, а потом ДИКИЕ! ревматоидные боли всех суставов.. и это недели на две. Кароче без антибиотика никак. От боли в горле я пила обезболивающие, и от стрептакока антибиотики. 1-ый раз Levaquil, второй Zythromax.Originally Posted by счастлива
Ок. Если тест на Strep throat дал отрицательный результат, то можно считать, что это точно не ангина, хотя все симптомы как при ангине, горло заложено, больно глотать и т.д.?Originally Posted by FOLEY
нет...организм заражения может быть просто другим, а не стрепOriginally Posted by Vlаd
А если не охота жрать антiбиотики, то просто сожрать 2 лимона, нарезая мелкими ломтиками , 2 дня и ангины как не бывала. Или купить у корейцев называется "тяй" он конечно не от ангины, но там есть именно пеницилин, так вот после супа с тяем, ангина проходит очень быстраOriginally Posted by FOLEY
можно и головой об стенку...сразу про горло забудется ;)
Говорят чесТнок от холестерола тоже помогает, но жрать надо 4 паунда в день.Originally Posted by nat123
Бактериальное надо лечить антибиотиками, а не лимонами
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Так что же на самом деле было?
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Ето тута в Америке так полагаеццо, а обычные люди мазали люголим и стриптацидиком посыпали и не портили кишки себе. Кстати у меня была отличная лампа (украденная из поликлинники) 5 минут ультрофиолета и никаких тебе ни соплей, ни больнова горлаOriginally Posted by Malishka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|